250智商是多少

八岁孩子智商多少正常

250智商是多少

好评回答
         智商常被人们叫“IQ”,是英文缩写字,智商的全称应是“智力商数”。智商是测量个体智力发展水平的一种指标。公式是:智商=(智龄/实足年龄)X100
      智商,人们认为它有一定的稳定性,但目前认为,智商也是可变的,即在良好的环境下,受到良好的教育,可以有一定程度的提高。
      反之,可因疾病、营养不良、恶劣的环境及教育不良等,而使智商下降。由于智商是基于智力年龄的得分,当个体发展到一定年龄,智力不再增长时,年龄仍在增长,这时智商便不再有什么意义了。以智商代表智力的分类情况。  智商,是衡量智力的一种指数,其最高指数为250。
      在140以上者接近极高才能(国外常把这种人称为“天才”),120~140者为很高才能,110~120为高才能,90~110为正常才能,80~90为次正常才能,70~80为临界正常才能,60~70为轻度智力孱弱,50~60为深度智力孱弱,25~60为亚白痴,25以下者为白痴。
      正常智力的界限为智商90~110。而据说爱因斯坦的IQ达到了180。智商的高低并不意味着这个人能赚多少钱,会怎么怎么会说话,这只是一个综合指数。 给你篇文章很有意思 。

    C***

其他答案

  • 60以下吧

    l***

  • 如果他真是250(智商在70以下)的话,正常人是不会骂他250的.
    人都有办蠢事的时候,250是特指蠢事情的.

    人***

  • 克林顿智商180,小布什智商86,一般大学毕业生智商110,普通人90-110,你可以自己给250一个大概的定位吧

    钰***

  •   智商常被人们叫“IQ”,是英文缩写字,智商的全称应是“智力商数”。智商是测量个体智力发展水平的一种指标。公式是:智商=(智龄/实足年龄)X100
      智商,人们认为它有一定的稳定性,但目前认为,智商也是可变的,即在良好的环境下,受到良好的教育,可以有一定程度的提高。
      反之,可因疾病、营养不良、恶劣的环境及教育不良等,而使智商下降。由于智商是基于智力年龄的得分,当个体发展到一定年龄,智力不再增长时,年龄仍在增长,这时智商便不再有什么意义了。以智商代表智力的分类情况。 测定儿童智力的传统方法是使用智力检测表。
      智力水平的高低用智商(IQ)表示。传统的智力测验计算智商的公式是:   智商=心理年龄/实足年龄×100   如果你是一个10岁的儿童,你顺利地通过了检测表中10岁年龄组的试题(但没有通过11岁年龄组的试题),那么你的心理年龄就等于10岁。
      运用以上公式(IQ=10/10×100),便可求得你的智商为100。另一名10岁儿童能成功地通过13岁年龄组的试题,则他的心理年龄为13岁,所求得的智商就是130。   国内用于测查智力的方法有多种,常用的有:丹佛发育筛选量表,学龄前儿童能力筛查表(50项问答)、格塞尔发育量表、中国比内测验、儿童韦克斯勒智力量表等等。
       据统计:智商70以下称之为智能障碍,往上70~110之间则为一般人的智商。110~140则比一般人高一些,140以上则可以称之为天才。70~55为可教育性之智能障碍可辅导其具有基本工作能力,如阳光洗车、喜憨儿面包等。55~45为可训练性之智能障碍可辅导其具有基本生活能力,使其不致于迷路、忘记自己的名字等。
      45以下则须看医生。  远血缘通婚的孩子     有资料显示,父母均是本地人的孩子平均智商为102。45,父母是省内异地者平均智商106。17,而隔省婚配所生子女的智商则高达109。35。提示异地通婚可提高下一代的智商水平。      晚生育的孩子     一份抽样结果表明,母亲在23岁以前所生子女平均智商为103,而24-28岁这段时间生育者则高达109,但太晚生育(29岁以后)的子女又低于105。
      故专家推荐24-29岁为育龄女子的最佳生育期。至于男士,30岁左右当爸爸为优。     吃母乳长大的孩子     英国剑桥大学营养学家对300名7-8岁的儿童做了智商测验,并与婴儿的食谱相对照,发现吃母乳长大的儿童智商普遍较高,平均比吃代乳品长大的同龄儿高出10分之多。
      分析表明,母乳中含有多种可以促进儿童发育的活性物质,特别是其中的重要物质牛磺酸比牛奶要高出10倍之多。     体重适中的孩子     有关专家将超过正常体重20%的肥胖儿与同龄正常儿相比较。发现其视觉、听觉、接受知识的能力均处于低水平状态。
      专家的解释是,肥胖儿有大量脂肪进入脑内,妨碍了神经纤维增生与沟回形成。     坚持吃好早餐的孩子     美国斯旺西大学心理学博士戴维·本顿特别强调早餐的重要意义。他的调查资料显示,吃早餐后参加高难度考试的学生,其得分明显优于那些空腹参考者。
      这是因为早餐摄入的蛋白质、糖分、维生素、微量元素等健脑成分,比其它两餐的利用率都高。     勤于活动的孩子     美国贝鲁奇学院纽索拉博士的一项研究发现,凡坚持每次持续20分钟跑步、健美操的学生,其学习成绩明显优于那些懒于活动者。他强调,锻炼能使大脑处于最初的欲动或放松状态,想象力会从各种思维的束缚中解脱出来,变得更加机敏,更富于创造力。
       80-110分:正常智力 ,110-120分:高智力, 120-140分:极高智力,140分以上:天才。 至于250智商就是一个比爱迪生的智商还高的人了~!!!。

    b***

  • 那就要问问250了 谁知道他是怎么定的了。

    s***

  • 250的智商不一定低啊!我认为1

    我***

  • 60以下吧。。。据说60以下相当于白痴。。。

    泡***

  • 250更多是说人的情商

    s***

  • 250只是一个代号,是骂人的话,不能说智商就是250

    1***

  • 智商有250的人,当然是天才中的天才么,可以说是超出了一般的人类的极限,如果那种人努力的话,世界的科学程度估计会前进150年至200年,据说爱因斯坦如果发挥到极限的话,世界科技可以前进100年

    落***

  • 都别装正经了,那是个骂人的话,你们也当真?

    想***

  • 常理来说,正常的测智商的题库,能达到140的,就已经算是天才了,所以250的智商,可以说是超天才,又有人说,天才和精神病只有一线之差,所以,250这个几乎无人可及的境界,更多的就是用来形容笨蛋了,呵呵,估计也就是80以下了

    h***

  • 你是250?
    你太厉害了
    恭喜你!!!

    爱***

  • 250智商就是250,太简单了,哈哈

    小***

  • 我觉得你问有问题,250更多的是情商,为人处事的方式,和智商应该没有大关系

    x***

  • 啊?250是说智商阿?我一直以为是说人的性格,或者是做事风格的。鲁莽,不经大脑等?

    汤***

  • 智力水平属于正态分布,太笨的和太聪明的都在正负三个标准差之外,是少数。心理学中规定智商80以下为智力障碍,140以上是天才,在人口中不到1%。

    J***

  • 多少人中也找不到一个的聪明智商

    i***

  • 如果a说另b智商为250,
    90%的可能性为a骂b是“傻瓜”;
    10%的可能性为a对b的聪明才智表示敬仰。

    说***

  • 如果测试数真是250,那一定是个很聪明的人。

    s***

  • 250是一个习惯用语,已经被大家所认可,同时他也是一代名词,它代替的就是傻瓜,半转不够聪明的人。要说他的智商到底是多少,呵呵,估计是在30以下吧!

    吾***