感情成熟。

大家怎样理解?

好评回答
          当我们想要谈感情时,我们的心里是否预备好这段感情发生一些变化的可能性,我们是否有智慧去处理感情的世界
       当我们要享受一件事物时,我们是否有拥有这件事物的能力,有很多人想要很享受谈恋爱时缀入情网的感觉好像在刹那间,这个世界只有对方存在,其实这是很无知的。
       当我们谈一段感情的时候,大部分是以感性却不理性的方式,以至於只有主观,一点客观也没有,所以所谓当局者迷 一旦对方出轨,或另有所爱时,我们已经像个口香糖似的年在对方身上,不愿离开对方,其实谈恋爱-缀入情网就像嚼口香糖的感觉,刚开始我们会以为对方是很完美的 但时间会显出人的本性,事实上, 没有一个人是完美的。
      因此我们把我们想像的以为投入於别人身上时,其实并非事情的全部和真相,适时的真相是跳脱自己的主观去看待事情的本质而已,口香糖吃完就不会再甜了, 也不在有味道了,那么是否甜甜的感觉又是如此的重要, 这是值得深思的 。

    大***