为什么搜索不到我的博客

在这里搜索不到我自己的博客

全部答案

  • 看了许多博客的推广经验,总结一下,其中的一部分经验值得你借鉴,虽然不能保证你的博客在首页中迅速扬名,但确实对自己博客的收索很有成效!
    1, 不断更新自己的博客日志,努力提高日志的质量和数量!
    2, 与相识和不相识的博友的博客友情链接,建立友好的互访关系!
    3, 可以在BLOG搜索引擎中注册登陆!提高你的博客收索机率!
    4, 热情帮助别人,多到别人的BLOG留言,参与话题讨论,在你给予别人 的同时也同样给予了自己!
    5,以上几个方面的目的都是为了努力提高你的博客的访问量和点击率,只有你的博客访问量上去了,自然就容易看到和收索到你想要看到的!
    祝你如意!开心!

    海***

  • 多更新文章,积累一段时间就会搜索到了,别着急

    布***

  • 你是说在哪里搜索不到你的博客呢?首先可能是因为你的点击率不高(如果高就会在热门博客中看到自己),其次可以到新浪博客首页的右侧搜索区域搜索.一般是都可以找到的.

    d***

  • 别急慢慢来,如果是新开通的博克,需要耐心的等待,博克一点有了文章和点击率,自然就会搜索到了。

    1***