我是一个中专毕业的学生,现以打工一年了,想参加成考但不知道该温习那写课程该怎么办啊?谢谢

我想成考不知道要考写什么内容,能不能告诉我我现在该从那里入手啊,学起来难吗?

好评回答

    层次 种类 考试科目
    高中起点升本科 理科 语文、数学(理)、外语、理化
                   文科(含外语类) 语文、数学(文)、外语、史地
    高中起点升专科(高职) 理科 语文、数学(理)、外语
                   文科(含外语类) 语文、数学(文)、外语
    医学(中医学类、药学类等两个一级学科除外) 语文、数学(理)、外语
    中医学类及中药学 语文、数学(理)、外语
    中央司法警官教育学院开设的监狱管理、劳教管理 语文、数学(文)、外语
    公安类院校各专业 语文、数学(文)、外语
    专升本 哲学、文学(艺术类除外)历史学以及中医、中药学(一级学科) 政治、外语、大学语文、专业课(由主考院校自定)
      艺术类(一级学科) 政治、外语、艺术概论、专业课(由主考院校自定)
    工学、理学、(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外) 政治、外语、高数(一)、专业课(由主考院校自定)
    经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科 政治、外语、高数(二)、专业课(由主考院校自定)
    法学 政治、外语、民法、专业课(由主考院校自定)
    教育学(职业教育类一级学科除外) 政治、外语、教育理论、专业课(由主考院校自定)
    农学 政治、外语、生态学基础、专业课(由主考院校自定))
    医学(中医学类、药学类等两个一级学科除外) 政治、外语、医学综合、专业课(由主考院校自定)
    PS:从招收2006级成人高校学生起(考生2005年10月考试、2006年春季入学),全国成人高校招生统一考试科目中的部分专业基础课调整如下:取消高中起点升专科(高职)考试科目中的医学综合、中医综合、监狱(劳教)基础、公安专业基础4门专业基础课考试。
      报考相关专业的考生只参加语文、数学、外语3门统考科目考试。 ---江苏自考网 去书店买书回来看了,比较简单。 。

    a***

其他答案

  • 最好是去报个补习班
    还有就是自己平时的用功
    我就在补习班学
    回家就忘了,还好运气好点,今年有学上
    住你考上理想的学校
    今年成考改革了
    语文作文70分,20分材料小作文,50分议论文吧
    数学难度降低
    英语的填空从原来的30题降到15题,分值不变

    憨***