爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有预产期在8月末的准妈妈吗,你们现在是什么样的情况

有预产期在8月末的准妈妈吗,你们现在是什么样的情况

我的情况是这样的,肚子大了,以前的裤子都穿不进去了,肚子中间的那条线比较浅,还没有感觉到胎动,食欲大了很多,非常欢迎和我一样孕期的姐妹们一起参加讨论

全部答案

• 我现在孕15周,预产期是9月初。好像没怎么重,肚子也不大,很多人都说看不出来。不过躺下来的时候,还是能在耻骨联合上摸到一个椭圆形的隆起,有时候会变硬,也不知道正不正常?

我现在孕15周,预产期是9月初。好像没怎么重,肚子也不大,很多人都说看不出来。不过躺下来的时候,还是能在耻骨联合上摸到一个椭圆形的隆起,有时候会变硬,也不知道正不正常?收起

w***

• 我八月十九号,到这个周末就十八周整了,我比较瘦,现在还是肚子平平,还穿和平常一样的衣服裤子,根本看不出是怀孕:( 睡觉的时候能看出来,因为平时小腹是陷下去的,现在小腹有一疙瘩是鼓的用手摸很明显,穿了衣服就什么也看不出来了,体重也增加不多,有些担心宝宝发育,明天打算去做检查,看看情况。祝大家都好孕!

我八月十九号,到这个周末就十八周整了,我比较瘦,现在还是肚子平平,还穿和平常一样的衣服裤子,根本看不出是怀孕:( 睡觉的时候能看出来,因为平时小腹是陷下去的,现在小腹有一疙瘩是鼓的用手摸很明显,穿了衣服就什么也看不出来了,体重也增加不多,有些担心宝宝发育,明天打算去做检查,看看情况。祝大家都好孕!收起

豆***

• 我是8月9号的预产期,胃口一般,小腹部有明显的隆起。有时下腹有些疼,16周去医院保过胎,我是O型血,老公是AB型,我现在很担心宝宝会不会出现溶血的情况:(

我是8月9号的预产期,胃口一般,小腹部有明显的隆起。有时下腹有些疼,16周去医院保过胎,我是O型血,老公是AB型,我现在很担心宝宝会不会出现溶血的情况:(收起

小***

• 我是8月15号预产期,小腹部有明显的隆起,胃口还好,昨天B超显示胎盘有些低,后期可能会有出血的危险,也很担心啊!祝大家好孕

我是8月15号预产期,小腹部有明显的隆起,胃口还好,昨天B超显示胎盘有些低,后期可能会有出血的危险,也很担心啊!祝大家好孕收起

芊***

• 我是8月11号的,最近感冒了,好难受啊,很担心宝宝!

我是8月11号的,最近感冒了,好难受啊,很担心宝宝!收起

混***

• 我是8月30日的,还是双胞胎,现在的肚子有人家5、6个月那么大,已经很明显了,但是体重增长不快,除了肚子见长也没什么感觉

我是8月30日的,还是双胞胎,现在的肚子有人家5、6个月那么大,已经很明显了,但是体重增长不快,除了肚子见长也没什么感觉收起

小***

• 我的预产期是8.21日,可以多交流.

我的预产期是8.21日,可以多交流.收起

l***

• 我是8.17号,现在跟你情况差不多,肚子已经很显了,不过现在穿的还是有点厚的肥大的,出来就不象怀孕的,但是吃的跟怀孕前没变化吃不太多,胖了7斤了。

我是8.17号,现在跟你情况差不多,肚子已经很显了,不过现在穿的还是有点厚的肥大的,出来就不象怀孕的,但是吃的跟怀孕前没变化吃不太多,胖了7斤了。收起

L***

• 我是8月2日耶,比你早了几周,我在18周的时候就有感觉到胎动了,胃口也还好,之前反应挺大的,现在偶尔也是有反应,医生说肚子不是很大,要照了B超之后才知道,从开始怀孕到了20周胖了10斤,不知道是不是正常呢?

我是8月2日耶,比你早了几周,我在18周的时候就有感觉到胎动了,胃口也还好,之前反应挺大的,现在偶尔也是有反应,医生说肚子不是很大,要照了B超之后才知道,从开始怀孕到了20周胖了10斤,不知道是不是正常呢?收起

十***

• 我是8.27 ,现在反应症状不那么严重了,肚子嘛,还不大,因为之前反应厉害人瘦了不少,肚子上还没有明显的黑线,祝我们好孕吧!

我是8.27 ,现在反应症状不那么严重了,肚子嘛,还不大,因为之前反应厉害人瘦了不少,肚子上还没有明显的黑线,祝我们好孕吧!收起

自***

• 我和你一样是8月22日,祝你好孕

我和你一样是8月22日,祝你好孕收起

想***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多