在爱问哪些网名是更容易让大家记住的?

取个好的网名其实很不容易,大家说说是不是这样?

好评回答

其他答案

  • 哈哈……看看楼上的这些贴和发贴人的ID,笑笑……

    素***

  • 我的名字最好听
    黑眼睛 其实忘写了两个子 不过这3个字也挺酷

    聽***

  • 最好是全中文的。你在名字里带上字母,谁知道是英文还是拼音,懒得看!

    短***

  • 名字是个称呼,是代表当时的一种心情,也是某时候想标新立异的一种称谓,就象你说的要让人家记住你的名字不容易呀

    心***

  • 在这个版快里,当然越幽默越好。可以让人浮想联翩。

    (***

  • 我印象最深的一个名字是爬上墙头等红杏,当时笑死俺哩,心想哦,这人可真色!后来才知道,那个爬墙头的就是那个天龙......

    小***

  • 记不记住无所谓啦
    自己觉得行就可以了

    距***

  • 我认为网名让人容易记住有两个因素不可缺少,一是朗朗上口,二是表义直白。“北方大葱”确实是范例。记得有一段时间突冒出了许多“葱丝”:“北方太葱”、“北万大葱”…搅得我们眼花了乱,真的找不着“北”了。

    大***

  • 同意好人的说法
    只要你人出名了
    就算你的名字再难记
    大家还是会记得你的名字的
    我以后就简称你为“剪刀兄”吧!
    而你可以简称我“埋剑”

    一***

  • 现在的名字除了英文 字母 汉语让人看一眼就忘了。我建议你用一个超大符号。呵呵

    ﹎***

  • “北方大葱”这个我想谁都知道的了,只要你一上来都会看到的。

    伍***

  • 楼主的提问使我很有感触,网名确实讲究,尽管我老黑头年老、皮厚、骨头硬,还是怕‘剪刀’来戳。

    老***

  • 我的名字怎么样呢?我这个名字可是有出处的,我可是用了刀刀的名言哦!
    北半球的狗什么时候掉毛?   -----  刀刀
    我已经记不清等待流星后我该干什么,幸好有个等待也不错!    -----  刀刀
    上帝希望他的城堡是用爱来筑成的,可人们总是搬来石头!    ------  刀刀
    知道刀刀是谁吗?
    刀刀是一条可爱的狗!真的~~~

    北***

  • 啊!我知道,你是在急于表露自己的网名取得好。
    “二月春风似剪刀”,多有诗情画意啊!不象我“三哥”——干瘪瘪的。
    祝贺你,取了一个好名。

    三***

  • 俺这拼音的名字永远不会被人牢记,
    就频繁的扰乱大家的视听吧!

    1***

  •  取网名是:芥末调凉菜-各有心所爱!各有各的喜好,各有各的含义,各有各独到之处!否则,就不会启用网名!取个好的网名是很不容易.要挖空心思设想,挑拣词语组合,经过反复推敲才定使用!大家的网名各有千秋.令人赞叹不绝也!

    糊***

  • 很风趣的名字容易让人记住。而我的名是为了使人尽快忘掉。

    青***

  • 本人就是,哪怕别人都不记,还是自有警察记.

    t***

  • 如果经常在这网上提问或回答问题的,其网名再烂也容易让人记住.同意你的看法,取一个好的网名很难.你的网名:"二月春风似剪刀"容易让人记住,其意境也很好!

    我***

  • 本人觉得每个人所取的网名在于他当时的心镜.

    c***

  • 我这名也容易让人记住啊!

    飞***

  • 专门剃头的

    1***

  • 当有本事有名气的时候,
    “邓小平”这样一个最普通的名字也如雷灌耳~~~~~
    当没料的时候,
    叫“逼得邻居全家上吊”也没用~~~~
    呵呵~~~~

    好***

  • 我觉得“北方大葱”老兄的这个名字就很好记,还有那个什么 “IAsk一号”。

    山***

  • 是很难,像你引用了古诗,有人用真名,,口语,---各种希奇古怪的名字,其实不管什么名字,只要能代表了自己就是好的名字

    w***

  • 100$Howaboutthisname? eemaillishan@

    爱***