老婆生孩子,我怎么样办?

老婆25岁了,做人妈妈了,还发脾气。前几天老婆生孩子,我叫她为了孩子的健康,我叫她顺产,我会陪她看着她的产道我们一起等待孩子的降生的,我会在她身边陪她拉着她的手。她进产房时,我拉着她的手,但那时老板打电话来说有一件大生意叫我做,很重要,我就去了,能赚很多钱。我就放开好老婆的手,说去洗手间,一会儿就回来。我叫妈妈陪她,自己走了。我再也没有拉老婆的手了,我没有陪老婆,结果老婆难产,痛了5个小时,还差点休克!幸好现在母子平安。老婆现在很恨我,说我骗她。说我不爱她,只爱钱!我是不是做错了,女人真是的痛5个小时也这样!老板给了我5万元奖金,我给老婆1万元,她也不理我,我怎么样办?只是让她痛了5小时!女人真是,痛一下都不能!

全部答案

  • 这就是你的不对了,你如果告诉老板老婆在产房,他一定会让别人去做的,但对于你老婆来说,你是她唯一的老公,是别人所不能替代的,明白吗.今天是三八妇女节,希望你能跟她道歉,希望你们和好,祝你们幸福.

    知***

  • 你说的到轻松,"只是让她痛了5小时",你老婆绝对不是因为这个,她是心痛,你不是女人,当然没办法体会到女人的感受,说句实话,你老婆宁可你陪在她身边,就算是给她10万她都不换,你到底懂不懂啊???
    首先我觉得你的想法已经错了,虽然说赚钱也很重要,但你也不差那点钱吧,女人生孩子的时候是最需要老公在身边,再说句实话,你不是个称职的老公!!

    1***

  • 你太过分了, 因为痛不在你的身上, 再说你老婆也不是为了痛才和你闹别扭的. 我想也是你没有遵守诺言, 没有和她一起等待孩子的到来. 她觉得对你来说钱比她们两个都重要, 所以她会失望. 你还给她钱会更失望的.

    h***

  • 你说的太简单了,你不知道女人生孩子是从鬼门关走一遭么?
    再说了,你老婆在生你孩子的时候还难产,就更危险了,虽说富大命大没有出现什么问题,但是在你老婆的心理上也留下了痕迹。这根本不是钱能够解决的问题,你如果觉得你给你老婆钱就能把她受的罪给消除掉的话,这也只能说明你不爱她,或者你爱钱胜过她。
    你知道你老婆要的是什么么?她要的只是精神上的支持,可是,在需要你的时候,却看不到你,那她的力量又从那里获得呢?
    好好的想想吧,女人生孩子不是一个很简单的事情,那是豁着命上呀,如果你不能体会的话,那真的是太让人伤心了,
    好好的给你老婆道个歉,并多帮助她处理你孩子的事情。
    希望你与你老婆能够很快的和好。
    这样对孩子才好。

    r***

  • 你这什么话啊:女人真是的痛5个小时也这样!!大男子主义.真该拖出去,斩了!要知道女人生小孩是一生中多重要的一件事情啊,自己的老公竟然为了钱放开自己的手,没有陪在身边,还是骗她去洗手间的!就算你为了家庭为了孩子真的想去赚钱,你可以和你老婆说,你其实也很想陪在她身边,可是生意真的放不下,能赚很多钱给你和孩子生活.看下老婆的意思再决定.你瞒着老婆去赚那钱,就算给她100万她也不会开心的,像你这样的人,你老婆要不是为了孩子,应该和你离了.因为以后的事情谁知道呢.说不定在遇上什么大事的时候你又给开溜去赚你的大钱了.真可恶!很多东西不是有钱就能买得到的.钱没那么重要的.你,,,,我没话说了...我一肚子火..........对你这种人,简直是讨厌至及!!!!

  • 呵呵,不管别人怎么评价
    我觉得还是跟老婆道歉吧,毕竟她为了你们的孩子痛苦了5个小时,使得奖励,但是不一定用金钱,可以多陪陪她,说一些温柔赞美她的话,女人都是很好哄的,相信她不会往心里去,只是一时赌气罢了

    f***

  • 这个问题我看到3次了 能不能弄点新鲜的

    1***

  • 你再给她一万看行不行,不行爱的乍的,记住自己留点万一......我就不好说了

    7***

  • 你说的是一个虚构的故事!

    阳***

  • 为了孩子,能沟通好的。

    1***