男女结扎,哪个更好点,客观回答~

做爱不想带TT,吃药怕伤身,安全期也不是百分百安全.所以想到结扎,那男人结扎和女人结扎都是可以想怀孕的时候就摘掉吗?那是男性结扎好还是女性好呢?

好评回答
    有三种方法可以达到你说的目的:
      1.上节育环(俗称上环)
      2.结扎输卵管
      3.结扎输精管
    三者之中,以上环最简便,安全性也很高,而且没有什么风险.本人的她当初就是这样做的.后来想要孩子时有去医院取出,不久就如期怀上了.
    在2与3两者之间,以3为方便.不过,无论是2或3,届时想恢复时的成功概率都比1低.
     所以,建议你采取上述第1种方法.

    宝***

其他答案

  • 如果还准备生孩子,不能结扎,如果已经生育了,男女双方任何一个选择手术都是可以的.

    知***

  • 男人,如果以后想要孩子的话,接上就可以了,但是如果是女人的话,痛苦不说,而且在要孩子之前,还要冲洗,差不多需半年的时间。
    所以,还是男人结扎的好。

    r***

  • 听说男的做比较好,不过用时不举就麻烦了

    7***

  • 如果还想生育,就不要结扎,而是上环比较好.因为结扎后虽可以复通,但还有失败的风险.若一定要结扎,还是男性做比较方便,手术小,恢复快,复通的成功率高一些.

    m***

  • 据医学方面说 还是男人做了
    男人可以自产销一条龙
    但是做不好 容易大动脉出血 很危险的

    s***

  • 男的去做手术好,手术时间短,恢复也比较快。而且可以随时恢复,结扎主要是中断输精管,其方法一般切断输精管,或是在输精管内注射一种物质将其堵塞,使精子不能通过。

    y***

  • 不要结扎吧。如果没结婚建议还是上环吧。取下来也方便些!

    黑***

  • 男性做更方便,万一再想要孩子,也容易“修复”好

    y***

  • 男的做更好,手术小,恢复快。

    好***

  • 按科学来说,男人做效果更好
    但一是中国的传统观念,二是,万一离婚了,你想再找一个的话.....

    1***

  • 这个事情让女人做
    男人做这个叫“自废武功”

    不***