老吃辣的东西好么?

老公非常喜欢吃辣的东西。这样对什么不会有什害处吧? 用不用搭配点别的东西吃呢?

好评回答
    光吃辣的当然不太好啊,不过由于地域的不同,也不用把问题看得太过严重,北方人喜欢吃醋,但是专家也说过吃醋过多也会对肠胃有一定的伤害,如果你老公一直都是这么吃辣的话,那就没有太大影响,不过你也仍然要劝戒一下,如果是最近的习惯,那就一定要制止,虽然辣椒的维生素C很丰富,也能预防风湿,但是对肠胃黏膜有很大危害,最好是搭配让他喝牛奶,牛奶可以缓解辣椒对肠胃黏膜的刺激,而且又有助身体健康,所以牛奶是最佳搭配!~

    雾***

其他答案

  • 老吃麻辣的对身体不好.一是对肠胃有损害.二是人会得痔疮的.所以尽量少吃些辣的,多吃些蔬菜和水果,可以缓解辣对身体的影响.对经常吃辣的食物的人大有好处.

    风***

  • 没关系,不用紧张,我老公也非常爱吃辣,辣子吃少了上火,吃多了会去火,所以很爱老公的你,不用担心,我们对待老公的心情都一样

    活***