关于打预防针

宝宝7个月时,医生约定吃一种病毒腹泻免疫药,“小本”上写着“轮状”字样,国家免费的预防针里没有,收费150元。这些自费的免疫药或针有无必要服用或注射,请教各位。

好评回答
    如果家庭条件允许的话,最好是听从医生的建议,服用吧.因为现在病毒太多,防不胜防,多给孩子一点免疫总比事后后悔强,你说呢?

    蝈***

其他答案

  • 我想问一个各位,你们宝宝有没有打HIB(B型嗜血流感杆菌)疫苗接种.这个也是自费的,收费159元一支.

    a***

  • 轮状病毒是导致小孩子腹泻的一种病毒,多发于春秋季节,其实只要平时注意了宝宝的卫生,引导孩子不要养成吃手指和乱啃其它东西的习惯的话,是没有必要打这个预防针的。
    因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:

    最***