请问从秦皇岛到山海关坐车要多长时间?交通是否方便?

请问从秦皇岛到山海关坐车要多长时间?交通是否方便?在哪里住比较合算?

好评回答
    交通非常方便!
    从秦皇岛市里有33路和25路直通山海关,而且基本上2分钟就一个班次,票价2元.
    时间大概在50分钟左右.
    打车能很快到,也就30分钟左右,但是需要30元左右.
    您问住到哪里合算?您是来旅游的吗?如果是来旅游,那么还是住到秦皇岛方便一点!
    秦皇岛交通便利,而且在北戴河与山海关之间,想去哪里都很方便的!

    羽***

其他答案

  • 乘坐33路或是25路到山海关,车程大概是40分钟左右。在秦皇岛住比较方便,大小旅店都有,房价从20到几百元都有。要是在火车站附近住的话,选择铁路公寓比较好,卫生、安全、吃饭、交通、上火车很方便,价格也不贵。

    w***

  • 做33路或是25路到山海关,车程大概是45分钟左右
    在秦皇岛住比较方便,房价从20到几百都有,但千万不要在火车站附近住,因为那里可能有黑店

    不***

  • 座公交车45分钟,火车20分钟,打的30分钟.很方便.住那里要看你的情况了

    s***