普通的 防 和 回避 哪个属性更好? 更重要啊?

普通的 防 和 回避  哪个属性更好? 更重要啊?(哪个作用大些?)同上
比如说 防1 等于 多少 回避啊?

好评回答

其他答案

  • 军师可以+心眼,相当与+了20%的命中和20%的回避,如果军师用本身的职业武器棍+小盾,拿一个防御7的3强小盾,全部强化成功后可以+25%左右回避,鞋子可以选择穿2强的鞋子,全部强化回避,+上本身的,应该有30%了,披风5%,护腕+内衣+帽子+衣服,如果不是商店货,估计有10%,任务5%,一共是20+25+30+5+10+5=95,差不多就100%了,升级基本上就能够满足MISS的要求。猛将也是如此,因为猛将的守护知心+20%的回避。
    如果你的回避率不是很高的话,难听点就是不伦不类,那样的话多一点少一点回避都无所谓,应该追求点高防御。
    相反,如果你的回避率很可观,建议好上加好,这样效果会很好的,无论国战,升级,还是打王,真是风头出尽!
    做下广告:飞电[友盟]钟灵儿,1000一个收刚体副,有多少要多少。

    b***

  • 涉及掉血总量问题:
    在一定时间内,(前提防御力足够挺到一定时间),防固定,回避增加1%,
    掉血总量减少1%,单次打击,掉血量不变
    在同上相同时间内,回避固定,防增加1点,掉血总量减少1%,单次打击,掉血减少1%,,
    (数据是估算结果)
    结论:防御优先,练级同等重要,打王/国战防御重要

    w***

  • 防与回避是两个概念的
    防高的话,怪物攻击你去血少点
    但是回避高的MISS的机会大点,但也不象楼上的兄弟说的那样全MISS的

    1***

  • 回避和防是两码事,
    回避越多,MISS越多,高回避的时候怪打你全是MISS,
    防呢,再高的防只要攻击你.就对你产生伤害...
    明白了没?他俩没有换算关系....

    l***