e-mail格式是什么?

好评回答
      电子邮件(E-mail,也被大家昵称为"伊妹儿")是Internet应用最广的服务:通过网络的电子邮件系统,您可以用非常低廉的价格(不管发送到哪里,都只需负担电话费和网费即可),以非常快速的方式(几秒钟之内可以发送到世界上任何你指定的目的地),与世界上任何一个角落的网络用户联络系,这些电子邮件可以是文字、图象、声音等各种方式。
      同时,您可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并实现轻松的信息搜索。这是任何传统的方式也无法相比的。正是由于电子邮件的使用简易、投递迅速、收费低廉,易于保存、全球畅通无阻,使得电子邮件被广泛地应用,它使人们的交流方式得到了极大的改变。   每一个申请Internet帐号的用户都会有一个电子邮件地址。
      它是一个很类似于用户家门牌号码的邮箱地址,或者更准确地说,相当于你在邮局租用了一个信箱。因为传统的信件是由邮递员送到你的家门口,而电子邮件则需要自己去查看信箱,只是您不用跨出家门一步。   电子邮件地址的典型格式是abc@xyz,这里@之前是您自己选择代表您的字符组合或代码,@之后是为您提供电子邮件服务的服务商名称,如user@ 。
         中国工商指南提供的免费电子邮件服务,快速稳定,支持POP功能,并为您提供无限空间。这样无论您在家里、办公室,甚至网络咖啡屋,只要能用电脑连接到Internet,您便可进入 方便地收发电子邮件。 。

    1***

其他答案

  • ***你好
            *******(邮件正文)

            此
    致
    ***于*年*月*日

    1***

  • 在邮箱登陆页面或邮箱管理客户端(如outlook)选新建邮件或写邮件,在弹出的框中输入:发件人邮箱(有的不需要填)、收件人邮箱、主题(可不填),再就是信件正文,如果有附件,按附件,选定需要发送的文件,再按确定就可以了。然后按发送,邮件就发送出去了。

    1***

  • 没什么具体格式,你认为怎么好就怎么写,不需要拘泥格式的。

    1***

  • 类似
    ilovethisgame@
    这样的阿
    ilovethisgame是邮箱的名字一样,
     则象姓一样,呵呵

    1***