请大师点评下1984年10月29日晨时出生的,女的命运如何,

请大师点评下1984年10月29日晨时出生的,女的命运如何,爱情事业,及其它的

好评回答
    此命命带福星, 主一生福禄无缺,三餐温饱, 无忧无虑.
    八字中有天月二德, 其人恺悌慈祥, 待人至诚仁厚;天月德遇将星, 可为官。.女命逢天月二德, 嫁美夫生聪秀贵子。
    但此命带地网,宜晚婚,否则恐不利婚姻。
    出生农历:一九八四年 十月 廿九日 辰时。
    官          杀          日元        劫
    甲          乙          己          戊 (日空子、丑)
    子          亥          未          辰
    吉神凶煞:
      年柱 天乙 月德 桃花 空亡
      月柱 天德
      日柱 太极 福星
      时柱 太极 地网
    ☆星座:天蝎座。 生肖:鼠。
    官星健旺,女命逢之,主丈夫聪明能干、或外表英俊。

    周***

其他答案

  •   你有可能是出生名门,或者家庭背景不错,即使与钱财无关,也能获得来自教育或文化艺术方面的熏陶!身材略瘦,圆脸,颏尖,人必好学,常会想读书,因为拥有向上求进的自我充实之心!内心空虚,对自己的未来,主观意识薄弱,易受环境左右!开朗豪迈有热情,与人为善,稍具叛逆与搞怪的性格,颇富正义感,喜欢了解别人帮助别人!不适合刻板呆滞的生活环境,喜欢在热闹的气氛中自我肯定,自我超越,思绪细腻柔和有致,个性谨慎内敛,能三思而后行,柔弱纤细缺乏攻击力。
      耐力特强,务实务本,适于担任行政工作,思绪比一般人复杂,适合动静皆宜的工作,但应注意恒心,以防多做少成,中年以后的重心,会放在各种能累积财富的事物上,居家愉快,对家庭认同感很重,不喜欢到处跑,太过自我,喜欢孤独的感觉,会导致好友与之疏离,或是自我隔离,在工作上有点我行我素,不容易融入团体中,因太专注某些事,容易有被孤立的情形,得不到理想待遇!积极进取、表里如一、果断坚忍、任劳任怨。
      事业上多劳碌奔波,工作上多与人合作,带有服务性质。求学时因富公益心而受到人们欢迎。事业可以向企业内发展,或独当一面性质的自由业。你在一生中,一定比较重视金钱财帛之收支情况,并且理财能力也较强。你是属于富足人家,以后会有钱的,但你很小气;你对家的感情丰富,所以不排除拥有许多「家」,也喜欢采买东西往家里放,所以你的家如不是装潢富丽,则也会有许多搜集或摆饰!与双亲之间易有代沟,而彼此沟通不良的原因来自双亲强势的意识行使,仅能遵从指示行事;但从另一角度作分析此种现象,可发现当事者亦有抒发己见的强烈欲望,而这种表达并不见得是针对外人或朋友,而是对父权压力的反弹;你是抗压性强,属于不会向挫折低头的人,而你也会有相当强势的子女。
      你的精神、心情、情绪常能保持祥和,少冲动、不焦躁,不会狂欢,所以不至于乐极生悲。你是家庭祥和的最大赢家,无论是家人之间的和睦气氛,或是不动产的确保,居家的安宁也能同时盖上保证章!你的父亲当是位文质彬彬、有涵养或有专业素养之人,较之当事者毫不逊色!你的IQ高,思维条理分明,所以不会被胡思乱想及好高骛远所打败。
      你一生少有病痛,所以体质好,身体免疫功能也强,一般人所惧怕的癌症或其它的疑难杂症都不太可能缠身。你的一生除了少病痛外,如遇有疾痛,还能巧遇良医,这样的特质堪称幸运吧! 你属于晚婚型的结构,除了直率外,尚有点心高气傲。婚姻会有「老妻少夫配」的可能性,如果婚配对象年纪相近时,那夫妻间易有争吵、失和的情况发生。
      第一印象是爱情的决定关键,对于不喜欢的男孩,连看都懒得多看一眼,但对一见钟情的对象,却会情不自禁的释出友善,对于爱意的表白相当直接,与传统观念下的女孩该是害羞、腼腆的表现并不相同,所以恋爱的型式如不是一拍即合,就是没有下文,因为对方在没有心理准备也没有足够时间去营造友谊的情况下,对??的示意就会觉得突兀,除非??正是对方心仪的偶像,那么??俩的爱情发展速度常会令人感到讶异。
      一见钟情的缺点则是疏于观察对方对??的印象到底是如何,而缺点二,则是以貌取人的结果,有机会被对方的外表、社会地位所迷惑,在不计后果的情况下,憾事就可能发生。爱情的国度缺乏活力,也不擅长应对来自感情的邀约,并不是不需要爱情,而是洒脱不起来,也难以自半幽闭的心扉中走出来!一般来说,你个性含蓄且端庄自若,不会矫情,更不懂卖弄风情,虽不是好情人却是贤妻良母的典型。
      务实是你对爱情的态度,所以少了生动活泼的气息,虽然心里充满了真挚的情爱,却不会去使用虚浮的言行来诠释自己对爱情的感受!因为是如此的朴实,所以有获得好男孩的青睐,不但赢得爱情,也能获得幸福!你的另一半脑子转得很快,喜欢幻想,聪明机灵,思虑多,容易钻牛角尖,是个很有企划能力的人,多半中等身材,不会太胖,很会照顾人,由于个性比较浮动,又有些骑墙派的心理,喜欢挑三捡四,有时候在感情上怕自己吃亏而拿不定主意。
       花了这么多的时间,希望我的辛苦没有白费,能真的体会到命运给你的叮嘱最好,破除命运的迷思,还命理一个蓝天,正是鄙人的一个追求!如果你够聪明的话,对比我和几位“大师”对你的批示,谁有真的才识,谁靠着抄袭充门面……李逵和李鬼你应该能分的清楚吧?其实,知道了某些大师的网址,你也能给人“算命”去呢! 。

    冥***

  • 坤造:壬    壬    庚    庚
       戌    子    午    辰
    四柱全阳,独守空房,婚不顺!今明两年桃花旺!

    卢***