中国足球要多少年才可以夺冠?

请问我国的足球要到何时才能夺冠,为祖国争光?

好评回答
    说来.谁也不能确定.大家都不知道.希望早日能完成梦想吧

    1***

其他答案

  •
            我觉得也许将来的不久,,就是现在过青的一批人。。;也不能说中国的足球不行。。在前几年,在世界中学生足球赛上,沈阳的回民中学不是最后点球赢了巴西获得冠军吗,,,这个是中国足球最好的成绩。。这个例子也说明,,中国并不是不堪一击。。。中国的足球也有牛B的一天

    1***

  • 不是队员体质的问题    是我们的路线要对头一步一层楼     我们还是应该学习巴西的技术风格    我们要是继续学习欧洲的风格  就没希望了  ~~~~~

    1***

  •   夺冠?世界杯吗?还是来给你讲个故事吧。
    话说有3个人一起去见上帝。他们一个是日本人,一个是韩国人,一个是中国人。
    见到上帝后日本人问道:上帝啊,我们日本队什么时候能拿世界杯啊?
    上帝回答:恩~~~~~50年后吧。
    日本人哭了:5555~~~~~~~~我这辈子是看不到了!
    韩国人问了:上帝啊,我们韩国队什么时候能拿世界杯啊?
    上帝回答:恩~~~~~100年后吧。
       韩国人哭了:5555~~~~~~~~我儿子是看不到了! 轮到中国人问了:上帝啊,我们中国队什么时候能拿世界杯啊? 这时,上帝哭了:5555~~~~~~~~~我是看不到了! 你明白了吗?不明白?那再讲一个: 话说有个中国人一不小心碰到了阿拉丁神灯。
       阿拉丁灯神跑出来说到:我的主人,我可以满足你一个愿望。请吩咐吧! 中国人毫不犹豫的说到:我希望世界和平,永远没有战争! 阿拉丁灯神说到:恩恩~~~~~,这个愿望太大了,我可能办不到,换个小一点的吧。 中国人想了想,说到:那我希望中国队拿到世界杯! 阿拉丁灯神拍了拍他的肩膀,说到:小伙子,我还是帮你实现第一个愿望吧。

    1***

  • 中国足球想要夺冠,就要从根源上分析,中国人虽然尽力了,也经历了许多年的磨练,但是究其根本,还是体制混乱,球员,教练素质较低,中国人还需要拥有强健的体魄和丰富的知识作后盾。才有可能。

    1***

  • 足球有生之年!

    1***

  • 你们太天真了,如果世界上没有幕后黑手,没有假球,也许男足要50年,但没有假球,这可能吗?????别说其它国家,中国联赛和澳门盘口那些千丝万缕的关系还不足以毁掉中国足球吗?
    女足的话我看夺冠更不现实了,虽然我也很喜欢女足,但是这是不争的事实,未来几年女足和世界的距离应该是越来越远了。以前中国女足强大的时候,世界传统足球强国都没有重视女足的发展。中国女足的退步不光有自己的原因,对手越来越多越来越强大也是一个原因。奥运会上的惨败将导致国内本来就不景气的女足市场越来越被人忽略、淡忘。

    1***

  •   可以预料 中国足球5年后会有一个高峰
       夺不了世界冠军,也一定会是一匹黑马
       不鸣则已,一鸣惊人

    1***

  • when the god lose heart.

    1***

  • 那要看是什么样的冠军了,世界杯?应该不可能!亚洲杯也许还有一些些希望!

    1***

  • 要继续像现在这样下去,永远不可能,朋友,你我是不可能等到这一天的,别给中国足球队和你自己那么多压力,顺其自然吧.

    1***

  • 如果中国足球队得世界杯冠军,我觉得是不可能的,除非是别的国家的足球队都没有了。。。

    1***

  • 500年

    1***

  • 亚洲冠军还是有一线希望的,

    1***

  • 当中国车手在F1车坛连续10年夺冠时、中国将美国占领时,中国足球就将称霸世界足坛

    1***

  • 如果中国足球队员能真正的长大、成熟,我想就是我们出线的时候。

    1***

  •    足协体制 还不健全 联赛问题太多 裁判素质较差 球员敬业精神不够 如果要然中国队 在瞬间夺冠是不现实的 如果非要在这上面加个期限 的话 我不希望是一万年

    1***

  • 希望越快越好,我觉得要50年,男足 才有可能起来。

    1***

  • 女足的话,应该在十年内。如果是男足,那要看中国足球体制会变成什么样,如果继续这样,那将永无出头之日。。。。

    1***