乳房一边大一边小怎么办?

 乳房一边大一边小怎么办?是不是喂奶多的一边大,喂小的一边小啊,现在还能救吗?今天月子第十八天。,当时年龄:孕9个月

全部答案

  • 这个是吃偏了,现在还是可以调整过来的,要让宝宝多吃小的那边,以后要两边换着吃,不能只吃一边。

    刹***

  • 这个是因为你喂宝宝吃母乳的时候老是吃一边吃得太多,所以会有这种情况。

    披***

  • 好像几乎每个妈妈都是这种情况的,所以说你要平和一点,跟宝宝两个奶瓶都要给他吸。

    G***

  • 如果这个时候还是在哺乳期的话,那么每次宝宝吃奶的时候,可以先给宝宝吃奶小的一边。

    y***

  • 如果出现乳房一边大一边小的话,一般来说都是喂奶喂偏了的表现。可以让宝宝换一边吃奶比较好。

    w***

  • 可以挽救的,然后你让宝宝吃两次你奶小的那边让他吃一次你的奶大的那边,这样坚持下来会有效果的。

    A***