在人生最后的晚年生活需要怎么规划caiy才有意义?

全部答案

  • 看自己喜欢什么和有什么追求。不论怎样,都要有自己的时间,去做自己的事情。没有爱好可以培养爱好,有了爱好可以继续爱好。给自己一个规律的作息时间,同时要持续锻炼,很多人的一生都在忙碌的为了他人,为了生活。那老年了,一定要为了自己活。

    佐***

  • 人到最后的时候,看一次少一次,想去的地方不要落下,想吃的东西不要舍不得。想陪着的人不要远离

    飘***

  • 一般最好提前规划自己的晚年人生,让自己的人生更有意义,可以去有幸之家、老人院、社区呀提前结识一些老人,这样以后退休也不错,退休后可以到有幸之家做一些康复理疗呀,恢复身体健康

    天***

  • 那你要做一些之前没有做过的事情,你以前可能因为家庭因为工作,你错过了很多世界上的美好,所以说一定要规划好去旅个行啊,去溜溜的去看看外面的世界,大家呢,一定要好,把自己打扮的年轻时尚,不能老年人人一种那种什么感觉30那你要多参加一些健身活动,注意自己身体健康,多去体检,关注你的身体好了,父母孩子们才能安心去工作

    z***