杭州的驾驶证换成温州的需要考试吗?

全部答案

  • 转入换证
        机动车驾驶人户籍迁出原车管所管辖区的,应当向迁入地车管所申请换证;机动车驾驶人在核发地车管所管辖区以外居住的,可以向居住地车管所申请换证。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交驾驶人的身份证明原件及复印件、驾驶证原件和标准相片四张。持外省汽车类驾驶证申请转入的,还应参加科目二和科目三的测试(即场地、道路驾驶技能考试)。
    ①驾驶证信息审核地点:
    ②标准照片:为申请人本人近期免冠、白色背景的1 寸彩色正面相片(不得着制式服装及白色服装)。

    =====
    浙江省内是不需要重考的!

    中***

  • 不需要的。

    顾***

  • 很简单:带上在杭州考取的《驾驶证》和本人《居民身份证》,到过境公路旁公管所里交几十块大洋然后拍个照,立马可以领到温州版的《驾驶证》了。

    Z***

  • 是不需要考试的。只要在杭州开一个转证证明就可以了。

    旅***

  • 不用考试的

    z***

  • 驾驶证全国统一啊

    楠***