强奸的定义是什么?有男的被强奸吗?

好评回答
    按我国现行法律,只有女性才能作为强奸罪的客体,因此男性不能被强奸,如果是受害人是未满14岁的男性则可依照猥亵儿童罪来惩处。当然实际上有许多男性被性侵犯,尤其在国外,有娈童癖的人常常找幼男下手。

    随***

其他答案

  • 就如同女人可以成为强奸犯一样,男人也可被强奸的,只要不是本人意愿,在逼迫进行的就是被奸。

    空***

  •     强奸,顾名思意就是强迫、强行、威逼、利诱、麻酸女性与其发生性关系,从女性的角度来讲,这并非是她们自愿的性行为,因此,属被奸淫者,这种事件就被称做强奸。绝大部分强奸是发生在男性持械威胁女性的基础上,从而使女性屈从,这种强奸情况有点顺奸的意思,在女性激烈反抗的情况下,强奸是不可能实施的,但却是在生命受到威胁的情况下被迫如此的,因此,就是强奸。
      与未成年人发生性关系的也被称为强奸,因为未成年人没有自我保护的能力,属易受骗人群,与之发生关系,有欺骗成份在里面,也被归为强奸,上级对下级,也属此列。而麻酸是最恶劣的强奸行为,会被重判。 女人能强奸男人成功主要是因为男人的精神和肉体在一定条件下可以是处于一种分离状态,其实这种现象在女人身上也有,只不过在男人身上更明显罢了。
      比如把男人绑起来把他的眼睛蒙上,然后刺激他就成了。女人就更容易了,所以说强奸是发生在开始的时候,到最后就说不清是不是强奸了,在西方有些国家正在讨论强奸罪能不能成立以及在什么情况下才能成立的问题。 。

    s***