能同时吃2斤芒果,1斤半菠萝和毫升营养快线的牛奶吗?

这样的赌能打吗?
 悬赏分:5 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
我们打赌的内容是:一次吃2斤芒果和一斤半菠萝再喝500毫升牛奶,不知会有什么后果?这样的赌能打吗?
请各位大侠赐教。

好评回答
    千万不能这样吃这两样水果,后果就是你立马要住院了,芒果和菠箩是很湿热的水果(广东人的说法),我是领教过的,一天吃几个芒果不会有什么反应,一次吃那么多,就要命的,不是拉肚子就是皮肤过敏,要吃好久好多的中药才能搞掂的.特别是菠箩,吃一个就会感到难受了,两样加在一起吃,又吃那么多,一定会上吐下泻,而且是止不住那种的.还要加牛奶那简直就是要你的命了.是哪个出的馊主意?叫他自己去吃来试试!

    塬***

其他答案

  • 牛奶和维生素C含量较多的水果最好别一起吃!
    吃完了产生钙盐沉淀,
    容易造成不易消化的东东,
    导致结石。

    一***

  • 这三个不冲 只要你能吃得完就可以打

    k***