她又说不是月经,怎么会这样?是什么回事?

我女友说她不是处女了,可我和她第一次做时她却出了小量的血,她又说不是月经,怎么会这样?是什么回事?急我女友说她不是处女了,可我和她第一次做时她却出了小量的血,她又说不是月经,怎么会这样?是什么回事?急急急!!

好评回答
    既然你爱她,你还在乎这些干吗呢?而且你女朋友还老实的告诉你的.这么坦白了,你还有什么好说呢.爱她就不要计较这么多.是不是处女很重要吗,这样你自己不会觉得很累吗.你这就叫字作孽.
    而且既然有流血不证明你真正的的得到你的女朋友了吗.就算她以前和别人在一起,那又怎么样,那是过去的事情了,有什么用呢.只要她现在爱你就可以了

    叶***

其他答案

  • 每次吃饭不一定非要换双新筷子,何况你自己本身也有同样错误

    k***

  • 她都跟你坦白了
    你都跟她坦白吗?
    为什么女性朋友总要被这些观念给束缚!!!!!!!!

    ━***

  • 重要的不是那层膜,而是你的心态,你要好好调整调整自已,不要让自已的狭隘心态毁了一生幸福!

    p***

  • 我身边有2个女孩都是这样的
    第1个朋友和他BF在一起做了5次,可是还是每次都流血
    第2个朋友和他第1个BF做过1次流血,和第2个BF做的时候,又流血了
    这很可能是以前的插入不充分
    有些女孩的处女膜很顽固,基本上要很多次才会完全破裂
    女孩子一般都是身体跟着心走的.一旦给了你,就会不由自主的深深爱着你.所以真的不用多想了啊,TAKE CARE.
    相信自己是最强的,多给自己一点信心吧

    l***

  • 不要这样拉.

    1***

  • 处不出女谁也不知道,除非他自己说实话,你看看楼上这摸多答案,那个对?处不处女不重要,重要的是你两现在都彼此喜欢,她可能把第一次给别人了,但那时她原来的,她原来和她男朋友感情的升华啊,再说她那个时候她也不认识你啊。要认识你第一次不就给你了吗!所以兄弟别在乎处不出女了,和都是缘分,你要抓住她啊!最后祝你门永远幸福快乐!

    小***

  • 你的DD比她第一个大.........
    驴啊.........

    k***

  • 你自己已经不是处
    所以没有必要再去要求你女朋友是处
    不要总活在过去的生活里

    阿***

  • 成熟的男人是不问身边女人的过去的

    d***

  • 爱她就不要在意处女不处女的,难道你就是因为她是处女才喜欢她的吗?不是吧,所以放宽心,她说她不是处女很有可能是在骗你的,考验你!相信自己,用平常心去爱她吧,两人相处需要信任!

    s***

  • 哪里有卖人造的?

    小***

  • 不要为了一层膜影响了你们的感情,不管她是不是处女,她有和你提起过证明她在乎你不想因这件事影响到你们俩。

    a***

  • 说明她以前的性经历相当少,可能根本就没有弄破处女膜,是你真正让她破处了。
    她告诉你她不是第一次,说明她相当诚实。而且事实上来看,她以前应该是做得很少,而且是不尽兴的。
    所以这样的女朋友,是珍贵的,你应该好好珍惜。

    w***

  • 第一个男人,做的次数不多,也就两次这样,所以没有完全破,第二个男人,才完去破,出血明显。我是这样的

    灿***

  • 朋友们,你们都说错了,不是有处女的才出血的,由于当时到兴奋状态分泌一点血也是有的,不过这时的血是少量的,我想你女胖头鱼就是这种原因吧

    林***

  • 毕竟事情只有发生在你们两个身上。具体我不太清楚。
    答案也许像其他人说的一样。开始她是在考验你说自己不是处女了。但是一般来说这样的事关系到自己,一般人是不会为了考验男朋友而把自己的第一次说成玩笑!再有,再造处女膜不可能,如果她很在乎自己的第一次,那当你问她时她肯定会说自己是第一次,这样你也发现不了那是再造的。还有一种可能,也许你们性爱那天是她刚来月事没多久,或是女性阴道口破裂造成出少量血。放心吧。没事的。只要用温水洗,再加点女性护理液会舒服些。如果她真的是处女的话,你该珍惜她!

    l***

  • 处女膜不是做了一次就能完全捅破的,也就是说,第一次做爱后,第2次甚至第3次做仍然有可能因处女膜的进一步破损而流血的。

    1***

  • 这很正常,每个女孩子的处女膜是不同的,你女友的可能比较厚,所以第一次时没有全破,造成你和女友发生关系时仍然出血.你不必在意这个啊,只要你对她好才是最重要的

    h***

  • 她肯定是处女,她是故意在考验你的呢!

    玲***

  • 她是在考验你呢?
    看你在不在乎处女情节。。。

    任***

  • 这有两个答按,第一她可能以前只做过一次而且很匆忙,以后很长时间没做所以现在做会有少量出血是很正常的。第二呢就是她在考验你是不是真的很在乎她,如果你真的很在乎她那么你是不会在乎她的以前的。

    a***

  • 从医学角度上来说,婚后性生活流血也很正常,还有,处女在破处的时候也有不流血的时候。如果在以后的性生活上还有流血的话,建议去医院妇产科看看。你看你女友什么?她的身体?还是想跟她过上幸福美好开心的生活?你自己看看吧。

    南***

  • 大家都想的这100分呀!
    有一部分答案是很不错的!
    我劝你好是不要太在意会好一些!
    这就是庸人自扰!

    1***

  • 人造?阴道炎?或者他就是处!

    w***

  • 我觉得应该有两种可能吧,一是,从医学角度来讲,处女膜因人而异,她的处女膜可能长得深些,她的第一次也许没有弄破吧;二是,你的女友想考验你对她的爱.但我个人认为,这些东西也许有些男得会看得很重,但有些男的也会觉得无所谓的.但最终还要看你自己怎么认为.不管做出怎样的决定,只要你自己认为是正确的,自己觉得自己选择这样的女友就是好,你们在一起就是开就就是了.提醒:千万不要玩弄感情,到头来会两败俱伤的.愿你能找到真正属于你自己的幸福!

    s***

  • 忘记以前的不愉快,珍惜现在~~你很幸福~~你感觉不到吗?既然爱她就不应该去想这个问题?

    y***

  • 看过书没有啊?
    处女膜薄的1-2毫米。厚的2-3毫米。也许第一他们没怎么用力,没有捅破。
    很有可能 象他们说的 在考验你。
     你很幸福了  朋友  。

    爱***

  • 你不要担心,也不要多心!出现这种情况大约有三种情况:第一,就是他在试探你,试探你是不是真的爱他!还是在乎她的身体。第二,就是上面所说她的第一次没有破!第三,她做过整形! 其实你通过的表情他的语气就应改能辨别出来的!

    a***

  • 如果她的确不是处女且在第一次的时候出过血,同时她是诚实的话,那么有可能是因为正好是她的排卵期,有一些女性在排卵期的时候会有少量的血色分泌物,有的女性比较多,持续时间也比较长,因人而异的,每个时期也不同。所以你不必担心什么,只要女朋友爱你,也不要在乎这处女不处女的,挺伤感情的不是?

    C***

  • 第一次性生活处女膜没有破裂也是很正常的现象。这种现象不多,通常是各体差异造成的。

    ****

  • 她在骗你,或第一次膜没有破.

    s***

  • 我想说的,你欢喜她的人还她的处女膜。这种事你还是好好想想吧!

    自***

  • 可能你们过于激烈她受伤了

    S***

  • 可能有过一、两次,处女膜没有完全破,
    排除她考验你的可能,因为贞操的事情女人是不会来开玩笑的,
    爱她就好好待她,我自己的思路只要她爱我,以后对我忠,以前的我可以不问,她告诉我第一次我也信

    1***

  • 你若真爱她,会在乎这些吗?

    当***

  • 我认为你问了一个好多余的问题,这证明你还是非常在意你女朋友到底是不是处女.
    我觉得如果两个人真心相爱,就根本不用去考虑这些,以前一点也不重要,重要的是如何把握住现在和未来啊!

    怡***

  • 绝对是考验你,因为我也考验过我老公,主要是想看看你是否真的爱她,会不会在乎这些关于名节的事,这些会不会影响你对的感情,你要想一下,就算她不是处女,你还会爱她吗?如果会,就不要多想了,好好珍惜吧!如果介意的话

    l***

  • 和女友的年纪有关。
    越小出血量越大,
    以后一些次也会有出血现象。
    有可能她虽然不是处女,
    但和别人仅有过一次且时间很短。
    另一种可能是象上面有的同学说的她只是假装说不是处女实际仍然是。
    还有一种比较不好的结论是子宫颈癌,
    这种情况表现为做爱后出血,
    应该马上去看大夫!!!

    一***

  • 一般的女孩在的处女膜破了以后,下次再做爱时就不会流血了,但是如果男方因为动作猛烈了,也会导致女孩阴道出血。

    1***

  • 如果你真的爱她,就不要问这么幼稚的问题。

    g***

  • 现在好了就不必再担心了,否则应去医院检查!

    老***

  • 如果你太用力的话,有可能,会把她内部摸破,这是有可能的

    l***

  • 那就看你观念了的了,她说的不一定是真的,只要你爱她,她是不是处女不要紧的

    忍***

  • 考验
    呀
    好好把握机会

    幽***

  • 各位朋友,我告诉你们一个很简单很简单的医学常识,处女膜不是做了一次就能完全捅破的,也就是说,第一次做爱后,第2次甚至第3次做仍然有可能因处女膜的进一步破损而流血的。我有2个女性朋友都出现过这样的情况。在整形医院做处女膜修复手术也会根据你处女膜破损的程度而采取不同的修复手法。
    你叫你女朋友不用担心,这是很正常的现象。

    鲁***

  • 既然都不是那唯一能说明问题的就是你可能太厉害了吧!厉害!~~~~

    g***

  • 女性得妇科病会出血```不过会长期出```你看一下就知道了```以后不出那么就是考验你了

    f***

  • 你是爱她的吧!那就够了吗?还在呼这些做爰?在一起开心不就够了吗?别想这么多啦

    m***

  • 要禁得住考验哟!

    l***

  • 第一次不是和你发生关系,但真正的第一次就是和你,她是诚实的告诉你,但也要你自己看清事实,看你到底爱她什么

    x***

  • 管那么多干嘛..你是找女朋友还是找处女啊?找处女你就一个一个试....将来不被自己鄙视就行了..找女朋友就找爱....将来让你女朋友更爱你....什么年代了.年纪轻轻.处女情结这么严重..迂腐

    w***

  • 很显然,明明白白考验你。
    看看你是否专一的、真诚挚爱她。
    是爱的是活生生的她,
    还是别的什么?!
    你是幸运的。
    应该坦诚、永远挚爱她!

    1***

  • 她就是处女 她是在用事实说话

    鸿***

  • 也许她第一次的时候处女膜没破.

    p***

  • 可能是放了人造处女膜。

    城***

  • 可能是吃热的东西生火所导致的吧。。。。

    j***

  • 也许时间你女友在考验你!
    希望如此!!!!

    美***