请问如何在autocad2006中输入文字?

好评回答
    很简单的,输入字母“T”再ENTER,鼠标按左键在模型空间内框选你要填写文字的位置,再按左键,切换文字输入法,输入好中文以后再按CTRL+ENTER。就OK了!
    够手把手教你的了吧!!!

    遗***

其他答案

  • 在AUTOCAD2006中,建立好表格,然后直接双击就可以输入文字,当把文字输入结束后。发现格式不对,可以在文字上双击调出文字格式,这样就继续调整。造成这样问题的原因是,你没有把文字直接写在表格里面,而是写在了文本框里面,当文本框过小的时候,就可能把文字挤压成垂直了。还有一种情况是,你在输入文字的时候,角度设置的不对,这样也可能造成垂直.
    如果还是不能在autocad2006中输入文字,就上这看看:

    b***

  • 没用过2006,不过以前的版本都是点击绘图工具条上的一个大写字母A,然后在要输入文字的地方选定一位置,直接输入就行了,若要修改字体或大小,就选中文字,单击右键,在菜单中选编辑文字.

    秋***