我注册了一个新的邮箱怎么我没有得到50分邮票呢

好评回答
    您好,如果您注册新的免费邮箱后,请登录到邮箱里,点击左边菜单里的“集邮册”,在集邮册里的新浪邮票回馈区里,就可以看到您当前的邮票面值是多少分了。如果确实没有给您加上50分,烦请您提供您的邮箱地址,我们会为您查询原因的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望对你有帮助:)
    或者你还没激活,试着激活一下

    1***

  • 您好,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 您注册了新的免费邮箱,但没有激活1G空间!
    登陆下面网址,有详细的说明:

    如***

  • 建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,出现的警告等信息告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    希望对你有帮助:)

    1***