请问保险经纪公司怎么样.

有没有哪位在保险代理公司买过保险呢,觉得怎么样.合正规的保险公司比有哪些不足和好处呢.

好评回答
    嘉信保险代理公司其实也基本上代理的是中英人寿,太平洋保险和友邦这几个公司的保险,可以自由组合,这个是保险代理公司的优势,可是理赔的时候由于向多家保险公司投保理赔的时候有点难度!~至少目前中国现在还是直接找一家专业的保险公司购买保险比较合算。

    好***

其他答案

  •   没有发现不足。只感觉服务更周到,保险代理人一般不会因业绩不理想被清退,所以客户不用担心买的保险没有人服务;也不用担心在保险代理公司买保险可能要多交保险费。
    北京嘉信保险代理公司是客户选择保险产品最好的精品超市;有识之士选择保险事业的奋斗舞台。
      为客户创造业界领先的“高、全、省”。高 服务起点高。按国际惯例运作、吸收欧美、港台经验,经国家保监会批准成为目前中国最大的保险精品超市。让客户轻松享受具有加固加厚的保险服务,更安全、更舒心、无孤儿保户之烦恼。全 服务项目全。产、寿险齐备,团、个险尽有。

      省 最优组合自然最省钱。花同样的钱服务将更好;省时间、不再东奔西跑;省心,客户买到的是真正量身定做的、目前市场上最值的、不需后悔的、引以为傲的人生幸福与财产保障计划。国际保险市场上多数客户选择专业中介,充分证明了这是一个世界潮流。在嘉信买保险,是客户最明智的选择! 有意了解保险产品或选择保险事业发展奋斗,请联系邮箱Email:feidu007c@ 。

    x***