哪个牌子的燃气热水器好?

好评回答
    燃气热水器安全最关键。万家乐是很老牌子了,投入市场几十年会生存到今天,不容易啊!市场占有率也很高,一般的强排式价格不会超过1000元的。烟道式只要几百元就够了,经济又实惠。

    a***

其他答案

  • 百乐满(日本)。15年以前我听人介绍花1000多元买的,一直到现在还蛮好的,不要怕贵,这种东西不能老换的。

    秋***

  • 德国的"博世"(BOCH),还有供暖的机型,可用热水和室内供暖,就是怕你买不到,买不起啊!很贵的!!最好的就是它的了!!!实用的话,那你听楼上们讲的,也都能用.

    1***

  • 我觉得万和的、松下两种均可以,前者价格可能低点,后者性能要好些。但我觉得电热水器更方便,冬天24小时有热水。现在电费又不高。

    老***

  • 我用的好像是万和的。

    奈***

  • 我使用的是松下10升的,实践证明还是不错的,价格也不贵。关键是它可以安装混水器,很多热水器不具备这种功能。安装了混水器,可以在洗浴时用冷热水调节水温而不影响出水量。大多数的热水器要调水温,只能靠水量的变化来调节,很是不便。你可以用我的经验到各个销售点咨询,即可证实。但你如果不懂行,销售人员是不会主动介绍这一关键问题的。

    夕***

  • 个人推荐万家乐的

    y***

  • AO 史密斯、玉环都不错

    独***

  • 听我说,别买华帝,我家由各燃气的华帝热水器,采用了一年多里面的水管就漏水了!~!~
    海尔的就可以了!~怎么说也是走向世界的大品牌!~哈哈

    娜***

  • 我个人认为还是使用电热水器好,安装时一定要把插头的接地段接好,以防触电,一般不会触电,但是一定要注意。燃气热水器太不安全,经常在电视上看见报道有关使用燃气热水器发生事故的案例。再说了煤气价格最近上涨幅度很快有点惊人。我从中央电视台2套节目每天晚上18:30左右有一个生活栏目介绍有关使用电热水器的常识很好,介绍说:使用电热水器时全天24小时不要关闭电源,处在通电状态,有人认为会费电,其实不然反倒会更节约电。现在所使用的电都很正常,电费又不高且又安全

    爱***

  • 我向大家推荐华帝!

    U***

  • AO 史密斯
    真的不错!
    尤其保温效果特棒!

    y***

  • 万家乐,乐万家了,没错的.

    g***

  • 不要讲牌子,只要物品实用,环保,节能,美观就OK了!

    f***

  • 万家乐,乐万家!!!感觉它的性价比高一点!!

    阿***

  • AO 史密斯!美国经典牌子,就是有点贵!

    S***

  • 万家乐不错,好收拾,价格也不是太贵,2000元左右

    z***

  • 百乐满燃气热水器是现在最好的,最便宜的大概也要8000人民币左右。

    城***