女友为什么喜欢男友偶尔也向她撒娇

有时候她特喜欢  说时候的我特别可爱
然后说 是不是你和原来的女朋友也这样?
然后就不高兴了

好评回答
    我认为很好啊,至少她是很爱你的,我就喜欢我的男朋友有时候我在我面前撒娇,我觉得是一中浪漫也是一种生活的享受生活的乐趣,两人在一起的时候都希望对方有可爱的一面,有了可爱的一面在以后两人有什么不愉快的地方也可以回想两人在一起甜蜜的一面就很容易忘记不愉快的事情,男女都会撒娇的话两人就很难吵架.你真的很幸福也找到了一个很爱你的人.

    心***

其他答案

  • 那是她爱你,在乎你才这样的..你可以跟她说你发誓永远不离开她

    丰***

  • 女人都这样,母性的激发,有时也会产生类似于男人那样的英雄主义

    1***

  • 可能出于母性吧.

    s***

  • 呵呵,这说明你女朋友很可爱,很在乎你,我跟我男朋友在一起就是这样的,我也喜欢他这样,但是他一这样呢,我也会问相同、的问题,但是呢,呵呵,我心里很清楚,我是太在乎他,在这么说的。看来你很幸福哟,找到这么一个爱你的人

    今***