大家推荐几首歌!适合一个人在夜里静静的听!

适合一个人夜里静静的听

好评回答
    阿桑《受了点伤》《一直很安静》《寂寞在唱歌》
    方文琳《困砂》
    慢慢地陪着你走
    萧潇《倔强的坚强》
    蔡健雅《双栖动物》  《无底洞》
    邝美云《曾经爱过》邝美云《雪花》
    赵默《伞下又是一个雨天》
    张智霖《怎会如此》
    张国荣 《风继续吹》

    白***

其他答案

  • 听听刘若英的
    一次幸福的机会
    学习忘记
    飞行中的思念
    黄昏以后天亮以前
    黄阅的--折子戏

    随***

  •   ,和.

    黑***

  • 强力推荐 陈奕迅的 在晚上听超有感觉
    随便买一张都好听 最近的专集 《怎么样》
    蔡健雅的也很好听 还有就梁静茹了

    莔***

  • 听听纯音乐吧,推荐“班得瑞”“恩雅”

    掐***

  • 夜曲!

    大***

  • 我很喜欢张惠妹的
    渡辺雄一的钢琴曲也非常不错,很适合晚上听,

    拉***

  • 周杰伦 * *
    袁耀发
    可米小子
    暂时就想到这些安静和搁浅轨迹是我觉的蛮有感觉的,听的会想蛮多事

    轨***

  • 如果试过在宁静的夜里沉思,倾听这个世界在转了一天之后究竟想说些什么,那么你该会同意,其实真正的寂静,并非是全然无声的。夜晚的寂静,是由一种如泡沫般细腻、如薄纱般绵密的声响所编织成的。它随着空气存在,无色无味,比醇酒更迷这就是“班得瑞”(BANDARI)的声音。它来自自然,它营造自然,它象一件宽大而舒适的袍子,在你真正面对自己的时候,包裹着你,温暖着你,承托着你…… 《日光海岸》以透明的音乐质感,配合浪潮般律动的编曲,呈现出抚慰心灵的听觉效果,仿佛置身在阳光下,独自悠闲地漫游海岸,感受难能可贵的恬静时光……
      专辑中除了收录大卫·费德曼1999年最畅销的钢琴成名曲“林区之夜”柔情演绎版之外,更赋予NEW AGE名曲“CHILDHOOD MEMORY”更空灵悠远的全新面貌。
    当然你可以搜索更多关于“班得瑞”的轻音乐   在夜晚倾听他的歌会有一种回归大自然的感觉

    炫***

  • 江美琪
    伊能静
    范玮琪
    梁静茹
    刘若英
    其实还很多女生的歌曲很好听,一般这种慢慢的,抒情的,都不错啊!

    心***