爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

父母发现我曾做过流产怎么办?

我以前的男朋友是一个很不负责的人,在我全心交出自己后,他不承认这个孩子是他的.我怀着一颗破碎的心,独自去别的城市准备做手术,可是就在打算做手术的前一天他还在打来电话辱骂我.我由于情绪激动流产了,由于失血多幸好被朋友及时送到了医院.
事情过去一个多月了,昨天我妈妈偷看了我的日记知道了这件事.很伤心,尽管我已经26岁了,但他们不相信他们的女儿会做出这样伤风败俗的事情.我只有假做不承认,也没有别的办法,我不想要他们伤心,我该怎么办呢?
翎*** | 2006-02-27 10:36:16

好评回答

|2006-02-27 10:48:59 100 36 评论
最好不要承认,当然在身体没有大的问题的前提下。(如果发现什么严重后遗症,就再说也不迟)
因为你被一个不负责任的男人这样伤害过,你的父母知道后,肯定很生气,觉得很丢面子,肯定又会很心疼,必竟是自己的孩子,吃了这大的苦。
所以于其这样,不如保留安慰给他们吧,反正该受的伤害,该受的罪自己已经受到了。是自己看错人,所以苦果就自己吃吧!

你的经历与我曾经的一模一样,我就是这样做的。以后要好好看清楚...

查看全部>>

最好不要承认,当然在身体没有大的问题的前提下。(如果发现什么严重后遗症,就再说也不迟)
因为你被一个不负责任的男人这样伤害过,你的父母知道后,肯定很生气,觉得很丢面子,肯定又会很心疼,必竟是自己的孩子,吃了这大的苦。
所以于其这样,不如保留安慰给他们吧,反正该受的伤害,该受的罪自己已经受到了。是自己看错人,所以苦果就自己吃吧!

你的经历与我曾经的一模一样,我就是这样做的。以后要好好看清楚人!
祝你早日恢复健康!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 父母是你最不应该说谎话的人,我敢打赌,你一定没告诉父母,你男友的事,不解男人就是你弱点,会有怎样的男人来继续爱你,真是令人担心,我可以很纯粹的讲,不能接受这样的女性,太没有安全感,欺骗是最大的罪过
    x*** | 2006-02-27 15:36:51 79 41 评论
    0/300
  • 撒谎吧,这样他们心理会舒服点.
    y*** | 2006-02-27 11:58:46 63 44 评论
    0/300
  • 上面的一句:哲学上说,人不能两次踏入同一条河流,在人际关系中,重要的是,不要被同一块石头两次绊倒.随缘吧! 说的很好,我很同情你,希望你以后,要先看看很清楚对方.为了自己的成熟付出了太多的代价.我希望你好好的对自己的父母,让他们不要再为你担心.
    要找一个非常爱你的,他能包容你以前的所有的错误.祝你幸福
    I*** | 2006-02-27 10:55:32 94 38 评论
    0/300
  • 哲学上说,人不能两次踏入同一条河流,在人际关系中,重要的是,不要被同一块石头两次绊倒.随缘吧!
    清*** | 2006-02-27 10:45:28 77 41 评论
    0/300
  • 你虽然26岁了,但你还不成熟,起码没有识人的能力就糊涂的把身体交给了一个没良心的人,,其实一个人有没有责任感是很容易看得出的。。。
    a*** | 2006-02-27 10:44:48 80 41 评论
    0/300
  • 望你能洁身自好。
    给你父母亲一个谎言把,因为那是善意的谎言。
    k*** | 2006-02-27 10:41:33 66 44 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):