朋友真的是阶段性的吗?

我有很多朋友,但是我发现朋友好象都是只有一段时间感觉很亲密,而以后却总有距离感,这到底是为什么哪?难道不可以有一生的知己吗?

好评回答
        既然你也说是一生的知己,我觉得就宁缺毋滥吧!个人觉得人生的知己朋友,尤其是冠上“知己”这一修饰词后的朋友,应该是可遇不可求的。
        不是常有人说吗,“人生得一知己,足矣!”可见知己其珍贵性和稀有性啦。
        楼主肯定是初入社会不久的吧,其实象你说的这种情况是正常的啦,毕竟整个社会风气就是这样的,你要工作、要生活,每个人都有自己的空间,所以你要慢慢学会适应哦!我也是这样过来的!不过还好,我现在算是遇到了一个知己吧,有知己的感觉是真的不错哦!
        祝福你也早日找到自己一生的知己呀!

    岚***

其他答案