我该怎么行动??

我现在在日本上高中1年级!!我和一个3年级的女孩很好,他差一点儿就当了我的女朋友,后来发生了点事情我们做成了朋友,以前经常联系现在不怎么联系了.她有个妹妹和我都是上1年级可我是1班她妹妹是3班,开学都10个月了我们还没说过话呢!!可现在我很喜欢她妹妹,她妹妹还没有男朋友所以我要抓紧时间在过2个多月就该会有男朋友的了!!在日本学校我是中国人日本的学生也都知道,我的日语和日本人一样!!我也没有什么优点能让她注意到我的,也不知道能做点什么让她注意到我,大家帮我这个忙看看应该怎么办???怎么能把他弄到手呀??哈哈哈

好评回答
    实在没办法的话,就先强奸了她然后在说你喜欢她,反正她也没办法了!!
    呵呵

    鄙***

其他答案

  • 最好是你自己努力可以做一件在全校同学面前出风头的事,比如演讲、独奏。让你的魅力折服所有的人。然后当天向她表达爱意,99%的女生都会同意的

    糖***

  • 怎么说呢!你应该先让他注意你,知道你在她身边,让她知道你关心你,就已经成功一半了.呵!!!

    伊***

  • 要自己努力就行了,缘份呀。

    风***