我学理科,现在成绩大概350左右。请问我有希望上本科吗?

我有希望没有?要怎么做才能真正在这么短时间内提高啊?

好评回答
    有希望啊!!
    要对你自己有信心啊。当然拉,要努力哦。高考其实不是很难,只要你心态放正,好好复习就不要怕哦。还有啊,要说到短期提高,你就不要死死的只做题不去领悟,注意哦,时刻不要偏离书本,难题不要做的太多,书本是基础,要计划好在你高考前要将书的每一章节都看两到三遍,有的时候只想着做题,基本的知识都忘记了,那可不是好的哦。只要你把书上的简单的真的搞懂了,我想你没有什么问题的哦。真的书很重要,不要求难,只要基础好就好。没有基础一味的做难题,是不可取的。基础不好,何谈高层建筑?
    最后祝愿你高考顺利哦。

    木***