五月份旅游去哪,比较好?

我要五月份出去旅游,这时候去哪玩比较有意思啊!

好评回答

其他答案

  • 五月一起期间去?还是五一后去?我觉得,51期间去哪里都不好玩,因为是旅游旺的时候,到处旅游的地方人都特多,再好的风景都失去了味道。我比较喜欢旅游淡的时候去,如果5月份的话,我会去下泰国曼谷,节后的价格比较划算,而且异国的风味更加吸引。

    n***

  •       五月份出去旅游,去“五台山”是你的最佳选择,“五台山”位于山西省忻州地区东北部,平均海拔1000米以上,最高点北台叶门峰海拔3058米,被称为“华北屋脊”。是一个融自然风光、历史文物、古建艺术、佛教文化、民谷风情、避暑休养为一体的旅游区。
         五台山主峰五座,东台望海峰可看云海日出,南台锦绣峰的花的海洋,西台挂月峰可赏明月娇色,北台叶门峰可览群山层叠,中台翠岩峰可见巨石如星,更有天造奇观:“热融湖”、“冰胀丘”“石海石川”、“龙翻石”、“写字崖”、“佛母洞”等。南北穿流的清水河,哺育着沿崖万物生灵,有野生动物百种,奇花异卉万枝,是美丽的高山自然公园。
         五台山是佛教文殊菩萨的道场,为中国四大佛教圣地之一。相传这里最早的佛教寺庙始建于东汉,经历代修葺扩建已形成一定规模。现存寺院48处,僧尼数百人。五台山历史悠久、文化灿烂、古建成群、文物荟萃、珍品云集,是中国古建、雕塑、绘画的艺术宝库。
      唐建南禅寺,佛光寺;始建于东汉,规模宏伟的显通寺以及《华严经字塔》等千百件珍贵文物早已名扬四海。淳朴的民俗风情诱人动情,历史的名人轶事给人以启迪,众多的僧尼生活引人入胜。

    p***

  • 大连风景不错,

    熙***

  • 去张家界吧!

    陶***

  • 你可以到这个网站上去看看 大连旅游服务网,上面有具体的介绍

    8***

  • 新疆伊犁哈纳提草原或者哈纳斯

    l***

  • 云南!

    天***

  • 目的地并不重要,重要的是和什么人去,当时的心情

    n***