爱问知识人 爱问教育 医院库

请问兰芝的绿隔和兰芝美白隔离霜哪个好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的皮肤是混合性的,大家帮我看看选那个好!

好评回答

• 两个都不错,只是表现效果不同。
    绿隔适合皮肤白皙并比较偏红的人,它比较能补水;而紫隔适合肤色偏黄的人。不管哪种,需要选择适合你的那个。
    当然快到夏天的时候可以考虑一下兰芝的美白隔离霜,SPF20呢!!!

其他答案

• 兰芝的绿隔175元(进口的),185元,还有赠品.一个小粉,一个乳液,一个水。现在快夏天了要用清爽型的偶》   
    兰芝美白隔离霜150元(和资国产的)
    我觉得还是买185 礼和的好,值
  • 如果楼主想要有美白功效的,当然是选择美白隔离霜啦,
    但如果只是单纯的想要隔离的话,应该选择绿隔,会比美白的
    来的保湿一点,而且还要看楼主的肤色是怎样,如果是偏黄的
    肤色,应该选择紫隔,如果是偏白+红的,应该选择绿隔,我用
    的就是绿隔,感觉还蛮好的,而且也不贵,我们这里卖140
  • 既然您的皮肤是混合性的,给您推荐绿隔!
  • 绿隔吧!很好的~````你那卖价是多少?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回