和女友分隔两地,怎样维护这份感情?

我和她分隔两地上学,每天都通电话,我对这份感情抱了太大的期望,不希望有任何的变故,有时会很为此烦恼,我希望听听别人的看法,我应该怎样去让她感觉我的爱就在身边,我该怎样去维护这份来之不意的感情呢?

好评回答
    朋友, 我说句实话,如果你们分开的时间不长还好,如果有那么2.3年的话, 不管你用尽怎样的方法到时候都不会有结果的。
    我也是女孩,女孩子不管对男朋友还是老公总是希望他能陪在她的身边,有心事了跟他讲讲,有高兴的事情一起分享,有成绩了一起庆祝......
    你离他这么远,就算是每天通电话,但是如果时间太长的话,当她看见了人家的女孩子每天有男朋友陪在身边嘘寒问暖,出双入对的时候刚开她会盼望自己的男朋友也在身边,羡慕人家女孩子。时间长了她就会觉得寂寞,总有一天她会厌倦跟你这样的恋爱方式。
    如果她身边有追求者,她会接受的。
    别说你们只是男女朋友的关系,很多条件都还不成熟。就算是夫妻长期分居两地结果也是一样的。我有个朋友跟她老公结婚后分居不到1年就离婚了。
    所以在这里我只是说句实话,好让你有个思想准备。希望你不要介意。
    希望你幸福,也祝有情人终成眷属!

    心***

其他答案

  •     就算分隔两地,最好也不要太长时间不见面,我跟我男朋友也是分隔两地的,04年大学毕业以后到现在一直这样,我们仍旧很好,而且准备结婚了。

        其实,分开的时候正是彼此考验,彼此领悟的时候,如果在一起时,感觉很好,可能分开了却感觉彼此并不是很合适,那么可能会走向分手。而如果分开了,更感到对方的好,感觉是不可替代的,那么,无论分隔多远,最终还是会在一起的。

        当然,距离产生美,可是,距离太远了,美就没了。 所以,平时打电话维系感情是一方面,隔一两个月,最好还是见见面,让彼此重新熟悉一下,重温一下在一起的感觉。
        多在生活上相互关心,心理上有什么波动,也要及时的相互开导,信任很重要,不要乱猜疑,给与对方足够的空间和信任感,让对方感受到关爱和理解很重要。
        相信真正相爱的人最终会走到一起的,祝福你们!

    l***

  • 我也是和女友分隔两地,现在也很痛苦,不知道这份感情还能维系多久,很后悔当初没有在身边找个女朋友,我这边的条件比她那边好她都说要结婚以后才会到我这里来,可是走到婚姻这一步真的很累的,还是奉劝两地分隔的人能断早日断了吧

    w***

  • 养成她向你倾诉的习惯,恋人应该是最好的朋友,感受到你的关心,爱护,习惯你无时不在的感觉,自然就不会分开了。

    x***

  • 难啊

    l***

  • 经常打电话,送一些礼物,经常语言沟通.

    l***