爱问 爱问共享资料 医院库

转1转敏魔的难\题!100分!

转1转敏魔的难\题!100分!

老头102级3法雷爆了!想转个女魔!敏的!该怎么样加点好?要帮人打称的!而且帮战要强!穿什么装备好?带什么宝宝好???急急急啊!要详细回答!!答得出100分就是你的啦!

提交回答

全部答案

• 现在大话的都是升级狂.你1转别想什么帮战,没什么作用的.你要喜欢玩魔我就建议你一转还是转大力男魔吧,练宝宝快,以后打个连击,狂暴,附法装,带破物理神兵也很好玩的.

幽游

• 全敏,到110几穿11-14+灵性装备放5法,装备打混,物理过称谓,还得有抗雷,风火装备帮人过11-14称谓,帮站用B混装备,至于宝宝,没神兽就养敏低全血的,否则帮站时候你和宝宝都被对方秒啊

寒夜孤狼

•   看大家好象都 是高手啊~ #83 仙转魔的确不怎么样~但是游戏都是玩个开心啊 自己想怎么玩就怎么玩 #25 我是玩了3辈子大力魔 没什么经验 但是大力魔唯一的好处就是宝宝练的快 我的宝宝全是2转140 现在#18 都是 练的 垃圾血功的#83 我在等着3转呢 着或许就是高功魔 的 优势吧~ 我也打算转敏魔呢
    我这么想的 敏至少要到1000 然后全加法~ 我因为前3辈子全是魔 所以我不愁血少的问题
    但是你 仙转魔 据说你雷满 那么肯定抗雷20点 要是想转过称的魔我劝你最好把所有法都烧满 那么以后装备好打 ~ 很简单 打条好帘子 我带的链子是物理47的 我可以说带条物理项链 随便穿1级衣服都可以抗物理 100 以上 这么说来 你可以抗物理而且还抗1个仙法 打果树带雷帽子 雷 衣服 物理链子 就抗物理100 抗雷100多~ 在加上法宝 应该可以达到的 杀大名穿抗风 这样下来 无非就是 DHB 多了点 ` 但是游戏就是要付出嘛 晕 唠叨了一堆 不知道你能看懂不~~ 
    。

爱无痕

• 无聊!!
    一转最好别转敏的.太垃圾了.转个敏血法都不错
    2敏一血一法穿上190+的鞋子到122级大概也有600+的敏了

大话推广员

• 1转加力量到100级加够450的敏拿14级武器 和14级衣服这样防御高可样帮人过10称以下这样既又敏又有攻就有能力帮人挑称当然到时候不穿14级衣服穿抗装就行了估计带个抗40以上的项链帮派捐的好抗百肯定不成问题帮战的时候可以穿冰混装备拿14级武器这样有敏先出手 先发制人#18怎么样还可以吧#28
    至于攻宝宝可以带黄金血宝宝当然是冰块了到14称以我的看法还是带个火人因为他五行好弥补血的不足不多少了我也不要分第一次来就是玩玩#83希望对你有帮助#51

助人为乐

• 仙转魔不是最好的效果
    我是4世仙,4世法满,现时159级穿一套14级装备,抗性分别为4仙法抗120,物理69,混110,冰109,睡90,强风法87,血5W,法4W,敏1400,带5级神兵敏鞋,若带上5级神兵项链敏会在1500
    效果有目可见
    但要是仙转魔的话这个可惨了
    因为你本身的抗性会转移,若你只是三法满的话#8
    做敏魔的话那更可怜,别说要帮战,就是过称也有一定的问题
    好自为之吧你

kenbel...

•   看大家好象都 是高手啊~ #83 仙转魔的确不怎么样~但是游戏都是玩个开心啊 自己想怎么玩就怎么玩 #25 我是玩了3辈子大力魔 没什么经验  但是大力魔唯一的好处就是宝宝练的快  我的宝宝全是2转140 现在#18 都是 练的 垃圾血功的#83 我在等着3转呢   着或许就是高功魔  的 优势吧~  我也打算转敏魔呢
      我这么想的 敏至少要到1000 然后全加法~   我因为前3辈子全是魔 所以我不愁血少的问题
      但是你  仙转魔  据说你雷满 那么肯定抗雷20点 要是想转过称的魔我劝你最好把所有法都烧满  那么以后装备好打  ~ 很简单 打条好帘子 我带的链子是物理47的  我可以说带条物理项链 随便穿1级衣服都可以抗物理 100 以上   这么说来 你可以抗物理而且还抗1个仙法  打果树带雷帽子  雷 衣服 物理链子 就抗物理100 抗雷100多~ 在加上法宝 应该可以达到的  杀大名穿抗风  这样下来 无非就是 DHB 多了点 `  但是游戏就是要付出嘛 晕  唠叨了一堆   不知道你能看懂不~~  。

Ё伟★和Ψ

• 仙转魔就是垃圾!不过你要转也没办法!转了最好3敏1法的加点!出来的60点全敏!在买双敏鞋!这就够了!宝宝就挑敏高的带!

倾城

• 仙转女魔我不是很赞同,干吗不玩4世仙呢,要转女魔可以这样加:
    加到800敏,其余全法,这样5法够多能出5吸,敏还够高,帮站时,最好带个敏比自己高的宝宝.比如大午夜,B块,敏血守护等.打成装备搞物理混双抗1套,风 ,雷,雷火,就够了,努力练吧,祝你玩的愉快~ 

杨53161...

• 想厉害就全敏,到110几穿11-14+灵性装备放5法,装备打混,物理过称谓,还得有抗雷,风火装备帮人过11-14称谓,帮站用B混装备,至于宝宝,没神兽就养敏低全血的,否则帮站时候你和宝宝都被对方秒啊,吸啊,疯狂的拉自己和宝宝,根本放不了法.

玉树临风西门...

• 仙转女魔我不是很赞同,干吗不玩4世仙呢,要转女魔可以这样加:
    加到800敏,其余全法,这样5法够多能出5吸,敏还够高,帮站时,最好带个敏比自己高的宝宝.比如大午夜,B块,敏血守护等.打成装备搞物理混双抗1套,风 ,雷,雷火,就够了,努力练吧,祝你玩的愉快~

robot

类似问题

换一换