爱问知识人 爱问共享资料 医院库

脐带绕腹两周顺产希望大吗?

脐带绕腹两周顺产希望大吗?

我38W+4照BC脐带绕腹两周,医生建议我剖腹产但是我想自己生,像我样顺产希望大吗?

全部答案

• 听医生的

听医生的收起

熙熙妈

• 我在生女儿的时候大夫也说是绕腹,建议我做剖复产,我没有听话后来又做了几次彩超结果说没有绕,我顺利的生下了我的宝宝,现在宝宝两周了,我想你还是在做个彩超吧,并不是说大夫的话有误,但是也不能排除他们为了自己的利益在夸张

我在生女儿的时候大夫也说是绕腹,建议我做剖复产,我没有听话后来又做了几次彩超结果说没有绕,我顺利的生下了我的宝宝,现在宝宝两周了,我想你还是在做个彩超吧,并不是说大夫的话有误,但是也不能排除他们为了自己的利益在夸张收起

万琪格格

• 如果真的不怕痛,很痛的,想自己生,一定是一定要找个好的会接自然生的好医生,现在这样的医生不多了,年龄老一点的,现在年轻的,一般都只会急不会接,只会用眼睛看你生,却不知道怎么样才能帮你顺生,找个好的医生,最主要,祝你顺产,一切平安,幸福每一天

如果真的不怕痛,很痛的,想自己生,一定是一定要找个好的会接自然生的好医生,现在这样的医生不多了,年龄老一点的,现在年轻的,一般都只会急不会接,只会用眼睛看你生,却不知道怎么样才能帮你顺生,找个好的医生,最主要,祝你顺产,一切平安,幸福每一天收起

twj197...

• 先试着调整,看能不能调整好!产前做一下B超. 如果还是一样,还是听医生建议;剖复产费用会贵些,恢复会慢一些,但是这样更安全! 祝你顺产!

先试着调整,看能不能调整好!产前做一下B超. 如果还是一样,还是听医生建议;剖复产费用会贵些,恢复会慢一些,但是这样更安全! 祝你顺产!收起

116454...

• 我也是绕两周,想选择剖腹产。

我也是绕两周,想选择剖腹产。收起

wsnn_c...

• 我女儿是脐饶颈一周,我也想自己生的,医生建议的是剖,我还是想试试看,结果疼了七八个小时后,还是剖了.你最好还是听医生的.包括医生在内我们都不能确定脐带的长度,有的人长,饶了也没事,怕就怕脐带短,到时候,受罪的不止是大人,为了孩子,还是慎重些吧!祝你生产顺利!

我女儿是脐饶颈一周,我也想自己生的,医生建议的是剖,我还是想试试看,结果疼了七八个小时后,还是剖了.你最好还是听医生的.包括医生在内我们都不能确定脐带的长度,有的人长,饶了也没事,怕就怕脐带短,到时候,受罪的不止是大人,为了孩子,还是慎重些吧!祝你生产顺利!收起

荧荧

• 一般不会有什么问题,但是你要先把这个情况跟医生说一下,而且也要做好剖腹产的准备

一般不会有什么问题,但是你要先把这个情况跟医生说一下,而且也要做好剖腹产的准备收起

hhhqu

• 我生女儿前,B超显示是绕脖子两周,我选择了自然生产,顺产.

我生女儿前,B超显示是绕脖子两周,我选择了自然生产,顺产.收起

甜甜

• 如果临产前宝宝能绕过来的话,应该可以。产前再做个B超,一切听医生的。

如果临产前宝宝能绕过来的话,应该可以。产前再做个B超,一切听医生的。收起

凯凯妈妈

• 为了孩子听医生的

为了孩子听医生的收起

菲菲

• 如果想自己生也可以,但在生的过程中一定要听医生的建议,必要的时候还是要剖腹,为你宝宝的健康与安全。

如果想自己生也可以,但在生的过程中一定要听医生的建议,必要的时候还是要剖腹,为你宝宝的健康与安全。收起

天蓝蓝海蓝蓝

• 放心吧.现在医疗条件好多了.如果你想自己生,就到各方面条件好的妇产科医院,早点住院.在自然分娩中如果发生意外,可及时处理.但也应该征求他们的意见,听医生的没错.祝你顺产.

放心吧.现在医疗条件好多了.如果你想自己生,就到各方面条件好的妇产科医院,早点住院.在自然分娩中如果发生意外,可及时处理.但也应该征求他们的意见,听医生的没错.祝你顺产.收起

okokoo...

• 我想医生要比你专业。

我想医生要比你专业。收起

锌_zn

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多