大学生一般会不会在宿舍里一个月手淫几次

好评回答
      问题很简单,“会”也很正常,您说不是吗?
    “手淫”,哇!一带上“淫”字,显得多么可怕!让人马上和可耻、罪恶、伤风败俗等等联系在一起。自己也觉得自己十恶不赦了,往往非常痛苦!
    其实这是一个认识上的误区,“性”的需要,是人类继“生存”和“安全”需要之后的第三大需要。
      “上帝”很神奇,为了让我们的生命能够延续下去,主动繁殖后代,因此他给我们以“性欲”并且通过性生活可以得到快感;要不然,谁还愿意做这索然无味的活呢?哈哈。如此的话,人类也早到不了今天了;这就是“上帝”给人的本能,你、我、一切生命,皆不能逃其外啊。
       当然,人之所以称为“人”,他有着自己的游戏规则。 “手淫”,这个词应该丢到粪坑里了,今天应叫“性自慰”了,应该说这是人们认识的提高,社会的进步。你想想啊,领了结婚证的性能力人(这一词恐怕是我的一个发明吆)和没领结婚证的性能力人在生理上有差别吗?没有。
      既然领了结婚证的人可以过正常的性生活,那么,没领结婚证的性能力人做做性自慰有什么不可以?其实,有时很必要,大禹治水是怎么治的?是疏导而不是阻堵,是这个理不?大学生也是人嘛! 不知你是为自己提问题还是为别人提问题,姑且以为你是为自己提问题吧,我可以告诉你,婚后性生活和婚前的想象也并不完全一样,婚前多是受到一些书籍影视以及幻想的影响,其实很普通,自然。
      建议你多将精力投入到学习和活动中去,要不然,精力有限,会耽误学习的。其实婚后的性生活也只能做味精不能当饭吃,否则的话,营养不良甚至中毒不说,也不是什么滋味了。 罗里罗唆一大堆,只是想帮帮你,希望对您能有所帮助。奥,对了,如果你愿意的话,别忘了给我加分啊。

    三***