爱问知识人 爱问共享资料 医院库

两个卫生间,相隔较远,热水器应买多大的?10升行不?

两个卫生间,相隔较远,热水器应买多大的?10升行不?

两个卫生间,相隔较远,热水器应买多大的?10升行不?但有的人又说要买16升的,请用过的说说话,谢谢了!!!!!

全部答案

• 我觉得 10升的就够了,不知道你家里几口人,如果两个卫生间同时洗澡的时候不多,建议不要买太大的。我觉得水和燃气都费。我也不知道我说得对不对,只是个个人意见。

我觉得 10升的就够了,不知道你家里几口人,如果两个卫生间同时洗澡的时候不多,建议不要买太大的。我觉得水和燃气都费。我也不知道我说得对不对,只是个个人意见。收起

lili_8...

• 燃气的10升够了

燃气的10升够了收起

• 我家是用法国50L"沙木力"牌,用10年了,电热.温度可调可调100度或80度,调高后可洗4人没问题,其中还有老人.关键此热水器保温好,建议你用次热水器.串两每问题.

我家是用法国50L"沙木力"牌,用10年了,电热.温度可调可调100度或80度,调高后可洗4人没问题,其中还有老人.关键此热水器保温好,建议你用次热水器.串两每问题.收起

121156...

• 一楼说得正确.不要买太大的,错时使用就可以了.

一楼说得正确.不要买太大的,错时使用就可以了.收起

桥墩木

• 如果你住的是跃层,面积大于150平米的话,10L的热水器就显得小了点。因为距离较远,特别是在冬天寒冷的时候,两个卫生间一起用水时,热水的供应就会跟不上

如果你住的是跃层,面积大于150平米的话,10L的热水器就显得小了点。因为距离较远,特别是在冬天寒冷的时候,两个卫生间一起用水时,热水的供应就会跟不上收起

寒山夜雨

• 关键不是远不远的问题,是人口数和用水量的多少.

关键不是远不远的问题,是人口数和用水量的多少.收起

203830...

水电