有谁知道《狼王梦》这本书从哪买?知道作者也行啊?外国的

这本书让我很怀念,可惜丢了,是一个外国作者很早时候写的,讲述了一条母狼悲壮的一生。很是震撼人心,要比《狼图腾》优秀的多。

好评回答
      狼王梦-百年百部中国儿童文学经典书系详细资料
    狼王梦-百年百部中国儿童文学经典书系
     【作 者】 沈石溪
    【出版社】 湖北少年儿童出版社
    【定 价】 ¥19。8元/本
    【会员价】¥15。84元/本
    【 ISBN 】
    【版次印次】 2006年1月第1版
    【页 数】
    【开 本】 32开
    【装 帧】 平装

    【作者简介】
    沈石溪,原名沉一鸣,1952年生于上海,祖籍浙江慈溪。
      1984年考入解放军艺术学院文学系。八○年代初开始从事儿童文学创作,已出版500多万字作品。所着动物小说将故事性、趣味性和知识性融为一体,充满哲理内涵,风格独特,深受青少年读者的喜爱。 《第七条猎狗》、《一只猎鵰的遭遇》、《红奶羊》等连续三届获中国作家协会儿童文学优秀作品奖;《退役军犬黄狐》获1987年上海园丁奖;《圣火》获「九○世界儿童文学和平友谊奖」;《狼王梦》获第三届全国优秀少儿读物一等奖;《象母怨》获首届冰心儿童文学新作大奖;《残狼灰满》获上海少年儿童出版社首届「巨人」中长篇奖;《疯羊血顶儿》被评为《巨人》杂志1995年度「最受欢迎的作品」;《混血豺王》获第四届宋庆龄儿童文学提名奖。
      作品还多次被收录进中学语文教材。   作品在海外获得良好声誉,《狼王梦》获台湾第四届杨唤儿童文学奖,《保姆蟒》获台湾行政院新闻局1996年度金鼎奖优良图书出版推荐奖,《狼妻》、《黑熊舞蹈家》、《美女与雄狮》等六部作品还被台湾各大报版面推荐,且获选为好书大家读年度最佳少年儿童读物。

    茶***