爱问知识人 爱问共享资料 医院库

长得太多能恢复吗?

长得太多能恢复吗?

我怀孕前94斤,妊娠反应降至86斤,现在孕33周,有124斤,长了30斤,脸特别胖,生完孩子后能恢复吗?另外,我的反应特别厉害,至今每天早晨都吐酸水或黄疸水,吃得并不多,不会喝牛奶,每天早上喝半勺安利蛋白粉和孕妇奶粉,不过几乎都在家休息,每天凌晨一点左右都会饿醒吃个鸡蛋或饼,很难受呢!

全部答案

• 我现在30周,长了35斤, 我一点不担心, 到时靠自己啦,把长的肉肉弄下来

我现在30周,长了35斤, 我一点不担心, 到时靠自己啦,把长的肉肉弄下来收起

美云

• 呵呵...不用担心,这个时候别想那么多,还是多吃些有营养的东西,只要对宝宝好,别的都是次要的。 我那时怀孕前是108斤,28周的时候就张了30斤了,到生的时候是150斤,生完宝宝的第三天我量体重是140斤,等到我休完三个月产假上班时体重是120斤,到我宝宝10个月的时候我就已经恢复到110斤了,基本上和怀孕前差不多了,我恢复的还算慢的,有的半年就恢复的差不多了。 所以,你大可不必担心,你胖的并...全部

呵呵...不用担心,这个时候别想那么多,还是多吃些有营养的东西,只要对宝宝好,别的都是次要的。 我那时怀孕前是108斤,28周的时候就张了30斤了,到生的时候是150斤,生完宝宝的第三天我量体重是140斤,等到我休完三个月产假上班时体重是120斤,到我宝宝10个月的时候我就已经恢复到110斤了,基本上和怀孕前差不多了,我恢复的还算慢的,有的半年就恢复的差不多了。 所以,你大可不必担心,你胖的并不算多的,要知道带宝宝是很辛苦的,就算有老人帮着带,作妈妈的也一样还是很辛苦,毕竟要操很多的心,所以你别愁瘦不下来。好好享受现在的快乐时光吧!收起

最爱潇潇

• 我怀孕前也是94斤,现在39周,134斤,近两天已经感觉脸有些瘦了,相信自己能恢复。

我怀孕前也是94斤,现在39周,134斤,近两天已经感觉脸有些瘦了,相信自己能恢复。收起

wsnn_c...

• 我也长了30多斤,但还没有想过产后是否能恢复到以前的样子,我现在只是希望宝宝能健康出生

我也长了30多斤,但还没有想过产后是否能恢复到以前的样子,我现在只是希望宝宝能健康出生收起

熙熙妈

• 怀孕期间,雌激素水平升高,所以人会发胖,和饮食有一定关系,但主要是激素水平的问题。 生产后,在哺乳期,激素水平还是很高的,所以也不会立即就瘦下来。但一般在孩子7、8个月左右,母亲会恢复月经,这时表明体内的激素水平已恢复正常运转,这时体重会自动降下来,但同时母亲的奶水质量也开始下降。 我在怀孕期间,反应也是特别厉害,几乎什么都不吃,还不停地吐,实在没的吐了就喝点水。后来实在无法坚持了,就请医生到...全部

怀孕期间,雌激素水平升高,所以人会发胖,和饮食有一定关系,但主要是激素水平的问题。 生产后,在哺乳期,激素水平还是很高的,所以也不会立即就瘦下来。但一般在孩子7、8个月左右,母亲会恢复月经,这时表明体内的激素水平已恢复正常运转,这时体重会自动降下来,但同时母亲的奶水质量也开始下降。 我在怀孕期间,反应也是特别厉害,几乎什么都不吃,还不停地吐,实在没的吐了就喝点水。后来实在无法坚持了,就请医生到家里来输能量合剂。怀孕期间还发烧,险些转了肺炎,输了好几天液。但孩子生下来非常健康,有6斤多。现在宝宝1岁9个月了,聪明、漂亮。 所以有妊娠反应也别担心,只要是能吃,就别怕胖,你不吃也得胖。宝宝的营养很重要。收起

magell...

• 以后会慢慢恢复的。我怀孕时体重长了六十斤,现在宝宝快三个月了我瘦了五十斤了。不要担心。 另外鲜牛奶一定要喝的哦。

以后会慢慢恢复的。我怀孕时体重长了六十斤,现在宝宝快三个月了我瘦了五十斤了。不要担心。 另外鲜牛奶一定要喝的哦。收起

蝶影儿飘飘

• 怀孕33周了,应该在家里休息了,我现在怀孕28周,我也不想上班了想回家休息了。当然在家里也应该适当运动,多散步,有利生产

怀孕33周了,应该在家里休息了,我现在怀孕28周,我也不想上班了想回家休息了。当然在家里也应该适当运动,多散步,有利生产收起

八戒

• 呵呵,每个人当妈妈都很辛苦,只有自己经历了才会知道,不过从你说的情况来看,你的反应的确很大,其实不想吃的东西不要强迫自己吃,不然反而会吐得更厉害,如果可以,每天坚持喝至少500ML鲜奶,两只鸡蛋,保持蛋白质的吸收与钙质的吸收。 想吃的时候就吃,不想吃就不吃,这个时候不会有人说你的,至于说以后身体恢复那相看你产后的情况了,产后要多运动,少吃油太重的东西,多吃蔬菜水果。 还有什么问题可以问我,我孩...全部

呵呵,每个人当妈妈都很辛苦,只有自己经历了才会知道,不过从你说的情况来看,你的反应的确很大,其实不想吃的东西不要强迫自己吃,不然反而会吐得更厉害,如果可以,每天坚持喝至少500ML鲜奶,两只鸡蛋,保持蛋白质的吸收与钙质的吸收。 想吃的时候就吃,不想吃就不吃,这个时候不会有人说你的,至于说以后身体恢复那相看你产后的情况了,产后要多运动,少吃油太重的东西,多吃蔬菜水果。 还有什么问题可以问我,我孩子五个月了,恢复得不错。收起

天蓝蓝海蓝蓝

• 每个人的情况不一样,有的长再多都能恢复.我整个孕期长了48斤,我现在孩子已经三岁了,我还是比生孩子前长了16.7斤

每个人的情况不一样,有的长再多都能恢复.我整个孕期长了48斤,我现在孩子已经三岁了,我还是比生孩子前长了16.7斤收起

球球好妈咪

• 长30斤不算多,我现在怀孕30周长了25斤了,我觉得产后如果注意调理,适当的运动恢复应该没问题。我好几个同事,孩子都2岁多了,看她们本人就跟没有生过孩子一样的身材。我也是每天夜里都会饿,但是我每天都上班,所以白天吃饭也很好。我觉得你不能天天在家休息,这样心情不好,饮食也不好。可以给自己找些事情做。怀孕了并不是就要每天都在家呆着,现在天气也逐渐暖和了,多去外面走走,在家做些力所能及的家务,准备准备孩...全部

长30斤不算多,我现在怀孕30周长了25斤了,我觉得产后如果注意调理,适当的运动恢复应该没问题。我好几个同事,孩子都2岁多了,看她们本人就跟没有生过孩子一样的身材。我也是每天夜里都会饿,但是我每天都上班,所以白天吃饭也很好。我觉得你不能天天在家休息,这样心情不好,饮食也不好。可以给自己找些事情做。怀孕了并不是就要每天都在家呆着,现在天气也逐渐暖和了,多去外面走走,在家做些力所能及的家务,准备准备孩子的衣服用品,这样既能调整心情又能增加饮食。祝你好孕收起

幸福宝宝

怀孕期

点击加载更多