天啊,有谁教教我怎么做?

我居然喜欢上我表妹了!

好评回答
      这是断然不可取的。
      亲情和爱情有着本质上的区别。你的表妹可能是个很不错的女孩,她对于你可能也是第一次,但她毕竟是你的表妹,你不可能与她结合,这是法理不容的事。
      摆脱的方法很多:分散对她的注意力,寻找其他的女孩,找自己的男友倾述,发泄失恋的痛苦,等等。
      祝你早日走出困境!

    s***

其他答案

  • 早放下

    j***

  • 也许是自己想多了呢``也许到了一定的年龄``对爱情有了朦胧的想法``所以才似乎感觉对自己的女孩子异样的感觉``
       而表妹做为你经常接触的人`自然是你能想到的对象``所以`我觉得`主要是你的心理作用``
      我很多朋友都有过`小时候暗恋自己的表哥`崇拜上自己的表哥什么的`

    d***

  • 早早放下对双方或家里都有好处

  • 现在这个社会什么样的感情都会有.你这样的情感属于曲情我为这你样的苦恼深感遗憾.
    感情这样别人再怎么说自己也早有主意,其实你自己也明白这样行不行所以我认为给你个总结没有意义.
    我只希望你的爱是一种错觉

    小***

  • 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
    在中国这样真的不行啊!家庭?社会?道德?都容许啊!自己好好想想吧!
    多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!
    恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。

    g***