战斗机的飞行员怎么大小便

全部答案

  •     遇到这种情况很遗憾战斗机飞行员只能憋着或者放它们出来,因为只有大型飞机才装有厕所。听说Su-34也装有厕所,或者飞行员可以使用尿不湿解决小便问题。
        所以当战斗机飞行员也要注意调节好自己的排泄规律,通常战斗机一次飞行的时间并不长,这并不算很严重的问题。(所以不少飞行员得前列腺炎...)

    f***

  • 战斗机一次飞行时间只有几十分钟,真正作战只有几分钟的时间,这不是个什么问题。

    f***

  • 短距离飞行时可以事先做好准备~
    长距离飞行的运输机,在飞行状态平稳的时候,可以离开座位(但是机上有没有厕所我就不知道了)
    执行长时间任务的战斗机飞行员,就解决在衣服里。当然,它们事先可以通过补充营养棒的办法使身体积蓄能源但是不增加排便。但是如有紧急情况(呵呵,人有三急么),那也只能就地解决了。

    红***

  • 飞行员不会长时间飞行,会在起飞前做好这一类的准备!

    月***