那个角色PK最厉害啊、能告诉我吗?

好评回答
    pk不会有绝对的厉害这一说的,如果有那其它职业谁去玩?等着让你来打的吗?PK看的是网速,技术,等级,装备

    小***

其他答案

  •   法师改了之后是弱了,同级单P胜利的还是有的,那靠的是技术和硬件设备。巫师其实没传说的厉害啊,至少我90+的巫师和同等级的骑士打,胜率才50%左右。我个人觉得呢,血巫很垃圾啊,你血巫了意味着你攻击力弱了,攻击力弱了还升级不?除非你开加速吸红的外挂,要不血巫师米用升级了。
      我92的时候跟95的血巫师打不幸挂了。遂弄了套抗诅咒装备。帽子和衣服全抗诅咒加一黑眼,全身抗诅咒75%。不知道再带抗诅咒的项链抗性还会高不。抗诅咒到75%你再跟血巫打,嘿嘿,她杀不死你,你就可以磨死她了。高级弩是很厉害,但练的人少,高级弓倒多些,都是为了练级快!法驱PK带魔鬼上,猛定住人。

      但是对骑士和敏弓就不怎么好了。骑士开热情跑得快,敏弓定不住。巫师的BUG不解决,PK总是不爽的,巫师的定身术PK时基本没用。什么人都定不住的,不信可以找个高级巫师试试。同等级装备差不多的人PK,没有任何职业的人敢说他必胜,除非他开PK挂!玩游戏嘛,PK只是为了增加乐趣,表变成游戏的宗旨了。

    a***

  • 改版前,80前,法师是牛~不是还有什么血法无敌论嘛~~呵呵~~
    现在嘛,单条来说,技术水平差不多的,骑士和魔驱,胜率各半;装备差距不大的,骑士对巫师,60%;网速差不多的,骑士对力驱,80%~注意我的前提条件,明白的人看懂就行
    不过,目前单条机会比较少,群P实在没意思,几个巫师1顿鞭子就完事~哈哈~
    虽然现在巫师走强,但也就和法师一样,也是阶段性的,我和会里的几个巫师经常切磋,目前同级的和我胜率50%-60%上下,低级的70%~
    其实没有啥最强的职业,也就是研究的多点,技术多锻炼锻炼而已~
    比如你和魔驱P,和他跑直线?热情先开?那你死~
    比如你和巫师P,你诅咒抗是0?那你挂~
    就是这个道理,自己研究吧~

    江***

  • 法师PK真的很菜吗???
    为什么呢?

    薛***

  • 只有厉害的玩家~~永远没有厉害的角色~这都不明白?
    不过你的心态可以还知道问~~是个规矩的孩子~~但千万别小看QS
    不然的话,你就会做个慢动作~~呵呵~~明白吗?

    痞***

  • 高级弩厉害,但是就怕你挺不住!

    l***

  • xinghai_133
    你又在吹了~ 魔驱没87出战场你PK 就是个垃圾~
    你还好意思说你打90的QS 没输过~
    有本事来试试~
    我开86的QS 砍你10盘 赢10盘
    就靠宝宝 定那几下~~太小看QS了

    迷***

  • 我练魔驱、打架召唤奥得巴瑞、加到2级、85级时打90的QS没输过
    PK对机子网速要求较高、个人认为FS菜

    x***

  • 现在看来是WS厉害点
    不过战士也不弱的,改版前和改版后战士都是不差的
    现在玩千万别选FS,PK小菜啊

    鬼***