我很花心吗?我好难过!

好评回答
    这就  要问你自己了
    我觉得花心只是一个状态
    在你还没有确定自己是否真的喜欢那个人或者还不知道谁是你喜欢的人的时候
    还有,也许你不是花心,但给人 没有安全的感觉
    这是比较麻烦的
    我觉得你在跟你朋友在一起的时候,最好不要对过多的女生太好

    1***

其他答案

  • 你既然知道那你就尽量去克制自己吧!

    1***

  •   其实大多数的男生都“花心”,比如,走在路上看见漂亮的MM肯定会多看上两眼,这很正常啊!但有些人是见一个爱一个,其实这也正常,但是关键是要有责任感!

    1***

  • 花心有什么可难过的?年轻人的感情是丰富多彩的。兄弟!

    1***

  • 你要是怀里搂着一个,眼睛却跟另一个跑了,那你就是花心呗

    1***

  • 你花心你难过什么?既然难过那你不花心不就行了。

    1***

  • 花心不是你的错,年轻就这样。

    星***

  • 人总是在追求快乐和变化的,花心是可以理解但却是不可接受的,学着用心去爱一个人吧,那种无论会有什么变化都不会离开的爱.........那你就不再花心了

    f***