没有英语基础想学有何妙法

好评回答
       经过时间考验,我已经成为研究生,自从上小学的时候就开始接触英语 ,说说我在英语学习过程中采用的方法。  每个人都有自己的学习英语的方法,我在这给大家介绍我的英语之路。
        我有3大原则,每天都坚持去做,
    一、是经常去访问英语网站,可以上网查看英语资料,现在应用学习网站很多,我知道一个网站很不错的,我介绍给大家   这个网站能给我提供准确丰富而且权威的英语资料,而且每天都在更新学习内容,大家可以去尝试。
       二、是每天都坚持写英文日记,现在是网络时代,大家可以上网进入博客发表个人意见交流学英语的经验和体会,这是对英语爱好者相互沟通的良好渠道,英语的写作是很重要。 三、是参加英语角,我家住在沈阳,沈阳地区有一家英语培训学校深深的吸引了我-----派特森英语培训学校, 每天下午3点都会有免费的英语角,其英语角以全外教授课,人员众多,能创造出英语语言环境,有助英语的口语和听力的提高。
      以上是个人学学英语的建议,供大家参考。 。

    崔***