为什么小孩子打预防针都要在上午,下午打是否不好?

医院的医师在预约打预防针,都标明着上午,我不明白下午是否不好呢?因我家儿子今年一岁多了但是就是老喜欢睡早觉,常要到十一点左右才起床的。谢谢大家。

好评回答
    不是一定要在上午打预防针,这可能是医院为了省事儿才这么规定的。我们这里的儿保医院打针是上下午均可(除了卡介苗和麻疹,这两种是每周四下午才能打),你问问医院吧。

    h***

其他答案

  • 这是医院为了集中使用预防针和便于操作而决定的,没有这方面的规定,相对大的医院就不分上下午.
    我个人认为,你要改变你的孩子的一些不良习惯,应该从小就养成好的生活习惯,要知道,许多习惯都是从小养成的,大了以后是很难改变的,再说了,我们作为家长可不能造就孩子的不良习惯啊.

    远***