装修找游击队还是装饰公司呢?谢谢

我新房110平,实用面积98,三房两厅,请问大概多少钱装修合理

好评回答
      装修找游击队还是装饰公司?
    这个问题可以这么说:正规的装饰公司,在设计/施工/后期的维修服务,等都相应的有些保障,并且他们都取得了行业所规定要办的相应等级的资质证书,也有固定的办公场所,也就是说,万一出了什么问题,解决的方法和途径要简单得多;
    装修找游击队,就不具备以上的条件,他们虽说每个项目都能做,并且也都能做得像模像样,但是,他们在设计/施工/管理/统筹安排上,是不能与正规装饰公司相提并论的;特别是后期出了问题,你找人都不易找到,就更谈不上维修服务,而且有的为了自己的一点私利,不择手段的骗你,气你;
    如果你懂行/也有时间/有能力把他们拿得下来,找游击队也不是完全不可以的,最重要的一点,还是可以节约一部份钱的;这就要根据你本人的情况而定哦!
    实用面积98平方,要多少钱装合理?
    装修是按档次划分的,至于用多少钱装才是合理的,那要看你的财力来定了;
    比方说:500元以下的,就是低档装修;500--800元之间的,就是普通装修;800--1500元之内的,就为高档装修;1500元以上的,就为豪华型装修(不过一般家庭没必要)。
      每个档次能做哪些项目/材料用国产还是进口的,在此我就不一一详尽的列举了; 大概情况就是这样,我们只能谈谈一些情况,你自己选择吧! 。

    w***

其他答案

  • 找专业的百安居准没错

    昏***

  • 装修公司,但主料要自己买!!

    S***

  • 有钱就找装修公司,有时间可以自己找施工队来装修,也不一定是游击队,自己小区里肯定有口碑比较好的工匠,活好价格又公道的,不比装修公司差。
    如果觉得自己设计不好,可以请个设计师给设计一下,然后自己再找人做就好了。不过自己装确实很累,不过是个累并快乐着的过程。
    至于多少钱看你想装到什么程度,量钱而行吧。:)

    大***