什么样的自我介绍能引起别人的注意?

怎么样的自我介绍,能引起别人的注意,讨异性的喜欢?

好评回答

其他答案

  • 别幽默的过分了 要浅意识的这样还可以让人感觉博学多识 有味道

  • 先用灿烂的或是温柔的甜美的笑容迷死他 然后用宛若黄莺出谷的嗓音对他说:你好 请不要挡路

    茗***

  • 各位哥哥嫂嫂好!

    家***

  • 女人穿三点式,男人戴上眼罩(佐罗式的)。

    (***

  • 光是为了"能引起别人的注意"?
    那在介绍姓名前就先高唱一曲.

    t***

  • 边介绍边扔钻戒

    口***

  • 什么也别说,带她到店里,挑一件饰品送给她。

    三***

  • 没这方面的经验。因为我根本不需要用语言表达。
    只要异性与我对视一秒种,就会喜欢我。当然前提是对方必须是美女。我可不愿意电死一个恐龙。

    1***

  • 必须别出心裁的自我介绍。

    青***

  • 面红耳赤的向大家介绍自己,而且要有一点点口吃。

    h***

  • “大家好!希望我的到来会给大家带来好运,我个人混口饭就可以啦。……”

    老***

  • 各位好,俺现在仍然是单身!

    1***

  • 声音亮丽,吐字准确;
    落落大方,以诚待人;
    少说多听,微笑不断。。。

    1***

  • 你好:我是爱问公司幽默部的红瞳觅泪,就是红色的瞳孔寻觅眼泪的意思.

    博***

  • 既然是自我介绍,肯定是初次见面,女性的自我介绍一定要,稳重大方得体,偶尔可以加点幽默的元素,但千万不要太多,那会成了滑稽,

    1***