街球SF的问题?

当F15级是转职,转为SF能力有所减弱。不知道怎么打啊?好象不如PF。

好评回答
    其实除了弹跳/盖帽/篮板比15级F少7点外 其他都一样或增加 不过用惯3步的人又得找1级F的感觉了 SF是靠技能多样来迷惑对手的 刚转的PF除了3步距离远了点外其实也没什么比SF好的 SF就等以后会不会增加那么10几点速度了........

    塞***

其他答案

  • 我的就是SF 觉得SF很受气的 很多比赛里SF都有点鸡肋的样子 其实我和强的  但是有的内线就是喜欢和G配合
    一个队可以有俩G就是不能有俩SF  很期待加10点速度的SF 那样防SG时候就更随意了

    我***

  • 关键是看自己的技术啊!
             SF的3分也还可以的

    黑***