宝宝还没出生,我想买点奶粉备用,请问用什么牌子的好呢

好评回答
    奶粉不用备用的,因为涉及保质期的问题.生完宝宝后,首选的应该是母乳,如果你担心的是生完后不下奶,饿着宝宝而想先买着,不用,医院里有小袋的奶粉,护士会给你的.宝宝的确要喝奶粉的时候,可以用惠氏.我宝宝一直吃的这个牌子.

    蝶***

其他答案

  • 自己喂母乳多好,我就不喜欢奶粉。

    w***

  • 首先恭喜要做妈妈了!
    关于要喝什么品牌的奶粉,我觉得首先要考虑自己的经济能力,其次再去考虑品牌!当然母乳是最好的,因为母乳的营养是最丰富.所以你一定要保养好自己,可千万不要为了自己的身材而亏了孩子!
    如果你没有母乳,那你就选择多美滋,味全,力多精.这三种奶粉都可以!

    宝***

  • 金装多美滋吧,我的宝宝从出生到现在六个月一直在喝它,宝宝的发育情况非常好,消化的也好,你值得试一试,当然如果有母乳是最好的,祝你生个健康漂亮的小宝宝吧!

    b***

  • 多美滋,好多医院都用它,我家宝宝一直喝,效果很好

    杜***

  •  商店里出售的奶粉品种很多,有本地产的、外地产的、有国产的、有进口的,不管哪一种奶粉只要是正规厂家生产的,它都是有一定的规格,一定的制作要求的,每种奶粉的基本成分也是相似的,不像广告上所宣传的那样,有很大的差别,因此,家长一般就认定选用当地厂家生产的奶粉就行。当地的产品往往出厂时间短,而且相对便宜,没有必要去花大价钱买进口的奶粉,没有资料说明吃进口的奶粉的婴儿长得好。父母也不要受广告的左右,不断更换奶粉的品种,因为每一种新品种开售都会打出“独此一家”、“首创”、“最佳”等等之类的商业用语,这是销售技巧,不可能缺少了哪一种成分婴儿就长不大,如果始终喂同一种奶粉,即使哪一天孩子大便次数增多了,首先可以推断这不是因为吃奶粉而引起的。

    凯***